Вода заберет стресс и негатив

Вода заберет стресс и негатив

Практика
|  28 июля 2016

В мегаполисе высокий уровень стресса по мнению экспертов абсолютно неизбежен. Причин много: проблемы на работе, слишком большое количество людей вокруг. Жизнь в социуме чревата повышением тревожности, нарушением ритмов сна, излишним напряжением нервной системы. Найти гармонию со своим внутренним и окружающим миром может помочь йога и различные физические нагрузки. Йога – отличное средство стабилизации физического и ментального состояния, но для того, чтобы подготовиться к некоторым практикам, особенно требующим глубокого погружения в них, нужно сперва привести в норму свой эмоциональный фон. Только спокойный человек, по мнению мудрых гуру прошлого, может заниматься йогой. И вот здесь на помощь приходит отличное средство релаксации – SPA.

image-07-07-16-22-54-4.jpeg

МОРЕОН SPA – место, где независимо от того, проведете вы здесь хотя бы час или целый день, терапевтический эффект будет виден сразу. Восточные йоги неоднократно подчеркивали, что вода – средство как внутреннего, так и внешнего очищения. Она приводит в порядок функциональные системы организма. Порой, даже постоянно практикующие йоги страдают от перенапряжения, что уж говорить о новичках. Водные процедуры помогают преодолеть мышечные зажимы, а также достичь необходимого уровня внутренней гармонии. Даже обычный человек, проводящий в офисе более 8 часов в сутки с помощью регулярного посещения SPA-центра может забыть о болях в спине и шее, а также о синдроме хронической усталости, который является прямо-таки «профессиональной болезнью» современного человечества. Многие замечают, что регулярное посещение SPA сделало их спокойнее и увереннее. Уходит без следа бессонница, налаживается семейная жизнь, прекращаются конфликты в рабочем коллективе и дома. Объясняется это просто – водные процедуры, а также температурные перепады (посещение бани или сауны) помогают снизить возбудимость нервной системы, делают человека «непробиваемым» и устойчивым в стрессовых ситуациях.

В комфортном пространстве МОРЕОН SPA хорошо остаться наедине с собственными мыслями (здесь почти всегда много свободного пространства, в отличие от переполненных саун при спортивных клубах). Вы можете предаться медитации, посетить укрытый от посторонних глаз галечный пляж, расслабиться в джакузи, глядя на шумящую березовую рощу и слушая специальную медитативную музыку, подбором которой занимались специалисты. Такие минуты «наедине с собой» необходимы как для входа в некоторые ведические практики, так и для постепенного «выхода», например в случае прохождения панчакармы. Также посещение SPA помогает легче выдерживать пищевые ограничения и диету или усиленные физические нагрузки, например, когда вы переходите на новый уровень в освоении сложных асан.

image-07-07-16-22-54-3.jpeg

В МОРЕОН SPA есть все необходимое, чтобы смыть с себя «ментальные загрязнения» и негативную энергетику, окружающие нас в мегаполисе практически постоянно. 10 видов бань народов мира, от русской бани из кедра, греческой и римской бани, до настоящего турецкого хаммама, позволят выбрать именно тот вид пара (сухой или влажный) и ту температуру, которые помогут вам комфортно расслабиться. При этом, не покидая SPA, вы можете пройти уникальные аутентичные процедуры в исполнении азиатских мастеров, которые помогут получить исцеление от болей, снять мышечное напряжение и спазмы, а также открыть новые ресурсы собственного организма. Приходить сюда хочется снова и снова, ведь на пространстве в более чем 2700 квадратных метров воссоздан тихий райский уголок греческого города Санторини, где рефлексии и релаксации можно предаваться часами. А для полноты расслабления посетите SPA-процедуры и дорожку Кнейпа – и сразу же уйдет усталость из ног, а тревожные мысли моментально покинут вашу голову.

Лучше всего не просто рассматривать фотографии и читать о том, как прекрасно может быть посещение SPA, а почувствовать это на собственном опыте. И ваше тело и ваш, загруженный повседневными заботами мозг, ищущие необходимой «перезагрузки», точно будут вам благодарны. Мы ждем вас ежедневно!

http://moreon-spa.ru

image-07-07-620.jpg






Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход