В Москве и 29 городах России стартовал уникальный проект «Беги дольше с Duracell Bunny»

В Москве и 29 городах России стартовал уникальный проект «Беги дольше с Duracell Bunny»

Практика
|  14 июля 2016

Компания Duracell в партнерстве со школой правильного бега I Love Running объявила о запуске уникальной инициативы «Беги дольше с Duracell Bunny» (Беги дольше с зайцем Duracell). Принять участие в проекте могут все, кто придерживается активного образа жизни и готов испытать пределы своих возможностей в компании с зайцем Duracell, известным своей невероятной выносливостью.

В московских парках уже проходят бесплатные тренировки под руководством лучших специалистов I Love Running, а на территории школы состоятся открытые лекции. Здесь все желающие смогут узнать о том, как начать бегать правильно, а также о различных аспектах подготовки к марафону: правильном питании, общефизической подготовке, планомерном увеличении дистанции. В самое ближайшее время к проекту и московской команде присоединятся региональные филиалы школы I Love Running.

Проект «Беги дольше с Duracell Bunny» с радостью поддержала Ирена Понарошку – известный адепт активного образа жизни и фитнеса: «Я люблю бег и с удовольствием принимаю участие в инициативах, поддерживающих идею здорового образа жизни. Здорово, что появляются такие проекты, как «Беги дольше с Duracell Bunny», в рамках которых каждый может испытать предел своих возможностей и достигнуть поставленных целей».

IMGL0134_620-400.jpg

Для того, чтобы принять участие в проекте, необходимо зарегистрироваться на сайте duracell-bunny.ru. Это сразу позволит участникам абсолютно бесплатно получить премиум версию одного из лучших мобильных приложений для бега – Runtastic. На этом сюрпризы и подарки не закончатся: по мере участия в тренировках и лекциях начинающие бегуны смогут накапливать баллы, которые можно будет потратить на покупку различного спортивного инвентаря для бега от бренда Adidas.

Сайт duracell-bunny.ru также станет основным информационным ресурсом проекта: здесь можно будет не только узнавать расписание тренировок и лекций, но и посмотреть видео с уже прошедших тренировок, прочитать полезные советы для начинающих от экспертов I Love Running. За ходом проекта также можно следить в социальных сетях.

«Сегодня мы представляем совершенно уникальный проект федерального масштаба, который позволит всем, кто когда-то хотел начать бегать, наконец сделать это, – отметила Ольга Дерюгина, директор по маркетингу компании Duracell. – Приходите на тренировки, делитесь своими результатами, поддерживайте друг друга и получайте спортивные подарки! Мы верим, что под руководством профессиональных тренеров I Love Running и в компании нашего супер-выносливого зайца Duracell участники проекта смогут пробежать не только марафонскую дистанцию, но и экстра-милю, а также продолжат заниматься бегом и вести активный образ жизни!»


Москва:





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход