Топ 3 процедуры для того, чтобы привести в порядок не только тело, но и дух

Топ 3 процедуры для того, чтобы привести в порядок не только тело, но и дух

Практика
|  21 июля 2020
        

 Рассказывает Юлия Юханссон владелица спа-клуба "Восточный экспресс".

1. Флоатинг - уникальная процедура, создающая эффект космической невесомости, помогающая снять стресс, улучшить сон и простимулировать работу мозга. Данная процедура работает сразу на нескольких уровнях: физическом, эмоциональном и духовном.
Все дело в эндорфинах, которые вырабатываются во время подобной терапии. Благодаря гормонам удовольствия, вы испытываете поистине эмбриональное блаженство: состояние глубокого медитативного покоя, защищенность и гармонию. Вербально-аналитическое левое полушарие, привыкшее многословно реагировать на внешние раздражители, притихнет в их отсутствие и даст вам возможность услышать образно-интуитивное послание правого полушария. Ваш мозг начнет генерировать низкочастотные тета-волны. К тому же, флоатинг обладает накопительным эффектом, что помогает улучшить сон, и даже физическую форму.

2. Аура Сома и лечебные инструменты: чакрофон и поющая тибетская чаша. В основе этих методов лечения лежит биорезонансное взаимодействие колебаний звука и клеток внутренних органов и всего организма в целом, которое оказывает целительный эффект на здоровье человека. Дело в том, что в мышцах человека записана память обо всех случившихся с ним событиях. С детства мы проходим разнообразный опыт, и болезненный в том числе. В результате опыта (душевных травм) образуются зажимы, блокирующие силу и энергию. Блоки живут и в голове, и в теле. Освободиться можно с помощью звуков, которые постепенно растворяют существующие внутри блоки и освобождают проход потоку энергии. Звук резонирует в костях, затем передаётся в мышцы и расслабляет их, убирает зажимы. Человек это не ощущает, но он чувствует, как изменяется его состояние, так как мышечная система посылает сигналы в мозг. Если к этому процессу добавить наше намерение исцелиться, то эффект многократно усиливается.

3. Массаж Гуаша. Эта техника берет свои корни в традиционной китайской медицине. Для данного массажа используются пластины различной формы из камней (нефрит, розовый кварц, авантюрин и др.) или рога китайских животных. В процессе массажа происходит воздействие на рефлекторные точки лица и тела, по меридианам. Благодаря мощному импульсу от воздействия инструмента улучшаются все обменные процессы в коже и организме, запускаются восстановительные процессы, достигается отличный лимфодренажный эффект, что помогает сохранить молодость и красоту кожи, справиться с морщинами и отеками.
Интересно, что слово «гуаша» происходит от китайского «гуа» (скрести) и «ша» (болезни/плохое). Считается, что эта техника не только избавляет от болезней, но и от отрицательной энергии. По своему личному опыту могу сказать, что это действительно так.

                                                           
Фото: Unsplash


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход