Тибетская диета: улучшение фигуры и сохранение здоровья

Тибетская диета: улучшение фигуры и сохранение здоровья

Практика
|  18 апреля 2017

Тибетская диета – это комплексный подход к вопросу о сохранении (или улучшении) фигуры и укреплению здоровья в целом. Он основан на традиционных аутентичных методах, проверенных временем, а также на современных научных знаниях о человеке. Вы сможете решить вопрос с питанием и лишним весом исходя из особенностей вашей конституции, образа жизни и финансовых возможностей.

Что входит в месячный курс «Тибетская диета»?

Ещё до приёма специалиста мы советуем вам 5 дней понаблюдать за своим питанием и вести дневник. Его обсуждение станет первым шагом на пути к сбалансированному питанию.

На первичном приёме производится пульсовая диагностика и диагностика по урине (моча), которую мы рекомендуем принести с собой.

На основании анализов и исходя из других факторов составляется индивидуальная программа питания с корректировкой по конституции (по дошам), даются рекомендации по образу жизни (режим дня, занятия, физическая активность.

Для лучшего результата могут быть дополнительно назначены:

  • поддерживающая фитотерапия и внешние процедуры;
  • массаж,
  • фитобаня,
  • акупунктура,
  • аурикулотерапия и др.

Данный курс рассчитан на 1 месяц, однако результат будет заметен уже через неделю!

Результат через 1 неделю: регулировка пищеварения, восстановление метаболизма, уменьшение отечности, улучшение эмоционального и общего физического состояния.

Результат через 1 месяц: выработка новых пищевых привычек, видимые внешние изменения: уменьшение объемов массы тела, улучшение цвета кожи, снижение /поддержание (в зависимости от задачи) массы тела до 5 кг.

Наилучший эффект от курса «Тибетская диета» достигается за 3 месяца. Мы уверены, что после месячного курса у вас появятся новые полезные привычки, которые будут приносить вам радость и удовлетворение, вы будете знать свои особенности, по-новому оцените достоинства своей индивидуальной фигуры и просто полюбите питаться правильно!

Ведущая программы «Тибетская диета»: Юлия Юсипова – дипломированный врач тибетской и классической медицины.

Запишитесь на приём к специалисту прямо сейчас, чтобы уже через неделю радоваться своим успехам! Регистрация по тел. +7 (499) 653 9740, подробности на сайте: www.ripa-center.ru

Стоимость: первичный приём 3000 руб., повторный приём 2000 руб.

Место проведения: Москва, Аптекарский переулок, 9



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход