Почему позвоночник должен стать алмазным?

Почему позвоночник должен стать алмазным?

Практика
|  14 июля 2016

Алмаз – самый крепкий минерал в мире. И один из самых дорогих. К позвоночнику нужно относиться так же трепетно, как к драгоценностям. Почему?

Так уж сложилось: мы живём на планете Земля, где на 100 процентов работает сила притяжения. Здесь хочешь не хочешь, а компрессию на позвоночник получишь, и если ты слабый и с лишним весом, то платить придётся позвоночными дисками, которые обрастут протрузиями и грыжами. Для того, чтобы избежать неприятной ситуации, читайте дальше очень внимательно.

Если страдает каркас, чем собственно и является позвоночник, то едет все остальное: внутренние органы, мышцы, ноги, таз – все чтобы сбалансировать и компенсировать перекос. Когда есть какие-то искривления или протрузии, то решение проблемы может занять много лет. Поэтому лучше беречь спину смолоду. Но что же делать, если проблемы с позвоночником уже есть?

Первое, что нужно, – это похудеть, чтобы снять лишнюю нагрузку на диски и суставы. Второе – закачать глубокие мышцы, которые стабилизирует позвоночник. Третье – улучшить эластичность тканей и позвоночника, это даст хорошие предпосылки в будущем.

И помни, если ты прервёшься или забьёшь на тренировку глубоких стабилизаторов, то очень скоро все вернётся на свои места, и ты снова будешь страдать от болей в спине, возможно не таких, как раньше, но точно неприятных. А вот и видео, как делать упражнения правильно.


Игорь «Фреш» Ковалёв, основатель сообщества здоровых людей giperbarea.ru.

Фото: onzie/instagram.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход