Красота ног день за днем

Красота ног день за днем

Практика
|  17 сентября 2015

Для красоты и здоровья ног каждый день специалистами Scholl разработана программа по ежедневному уходу. Наряду с применением дневного питательного крема Scholl для бережного увлажнения и избавления от сухости, рекомендуется использование 1 раз в неделю электрической пилки Scholl. Для достижения и закрепления отличного результата выбирайте подходящий из сменных роликов с бриллиантовой крошкой Scholl в зависимости от степени жесткости — экстражесткий или ролик средней жесткости.

Завершающей процедурой в программе ежедневного ухода от Scholl является нанесение увлажняющей сыворотки Scholl, в особенности после использования роликовой пилки, чтобы кожа ваших ног надолго оставалась увлажненной благодаря входящей в ее состав гиалуроновой кислоте.

сыворотка.png

Экспресс-уход с Scholl — это максимально эффективный уход с учетом именно ваших потребностей. Идеальное состояние ваших стоп за минимальное время обеспечит применение новых сменных роликов с бриллиантовой крошкой для электрической пилки Scholl для удаления огрубевшей кожи в сочетании с сывороткой для интенсивного увлажнения Scholl.

Вы можете подобрать для себя оптимальный по жесткости сменный ролик. Экстражесткий ролик идеально подходит для удаления очень грубой кожи, а также плотных и твердых мозолей.

Ролик средней жесткости поможет устранить огрубевшую кожу и небольшие натоптыши с ваших стоп. Завершающий этап — ролик для полировки, который идет в комплекте с экстражестким роликом.

Нанесение сыворотки после удаления огрубевшей кожи закрепит и усилит полученный эффект. В ее состав входит гиалуроновая кислота, благодаря чему кожа ваших ног надолго останется гладкой и нежной, сохранит необходимый баланс влаги.

пилка-2.jpg


Москва:





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход