Хотите похудеть? Раньше вставайте.

Хотите похудеть?
Раньше вставайте.

Практика
|  30 июня 2016

Мы часто слышим, что самые успешные люди на планете рано встают. Оказывается, «ранние пташки» также легче сбрасывают вес. И вот почему:

1. Меньше вероятности того, что вы пропустите тренировку.

Если вы склонны откладывать все «на потом», вам нужно первым делом утром потренироваться, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу. Позанимался — и целый день потом об этом не думаешь.

2. БОльшая сила воли.

Утром наиболее высокий уровень мотивации и силы воли— мы просыпаемся отдохнувшими после (надеемся) 8 часов сна. Воспользуйтесь этим – сделайте в это время суток то, что вам труднее всего дается. Именно сейчас наибольшая вероятность того, что вы осуществите неприятное или трудное дело.

3. Меньше людей вокруг.

Если ваши домашние не имеют тенденцию рано вставать (а как правило это так), то утром дома будет тихо — и таким образом проще фокусироваться на том, что надо сделать. У вас есть возможность потренироваться в тишине и покое.

4. Лучшее ментальное здоровье.

Исследования показали, что люди, которые раньше просыпаются, более радостные и оптимистичные и у них лучшее ментальное здоровье по сравнению с теми, кто просыпается поздно. Для тех, кто хочет похудеть, это отличная новость — чтобы похудеть, важен именно правильный подход.

5. Не тренируйтесь на голодный желудок.

Большинство упражнений, в том числе йоговских, требуют не делать их на голодный желудок. Раннее утро — идеальное для этого время.

6. Меньше хочется есть.

Нерегулярный режим сна может внести дисбаланс и в ваши гормоны, что влияет и на ваш аппетит. Встав рано утром и потренировавшись, вы скорее всего проголодаетесь и сможете съесть нормальный здоровый завтрак, а не кусочничать — что опять же лучше для фигуры.

7. Готовьте обед утром.

Вам трудно придерживаться диеты? Вы постоянно едите в кафе? Когда лучше готовить еду на день, как ни утром? Так ваш здоровый обед будет свежеприготовленным, и вы сможете взять его с собой на работу и не обедать в кафе, где вряд ли найдутся подходящие диетические блюда.

Возможно, вы все это прочитали и теперь говорите «Но я "сова", и для меня это не сработает». Скорее всего, вы не настоящая «сова». Ранний подъем — привычка, которую можно приобрести, а не что-то, с чем вы родились.


Устали от изнурительных диет и давно мечтаете похудеть? Добро пожаловать на 7-дневный видеокурс «Стройное и красивое тело», который проводит Елена Сидерская, тренер по методике Yoga23. Йога не просто сжигает жир – она улучшает обменные процессы, омолаживает организм, делает тело подтянутым, стройным, придает ему красивый рельеф, а также вырабатывает привычку регулярно тренироваться, правильно питаться и хорошо себя чувствовать. За 7 дней тренировок ваше тело преобразится как снаружи, так и внутри!

Программа курса построена на базе уникального тренировочного режима FIT.

Курс подходит абсолютно всем! Не важно, насколько вы физически подготовлены и был ли у вас опыт занятий йогой.

Подробности и регистрация

940kh200_zivot_new_litl.jpg,

Фото: splattfinger/instagram.com



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход