Камни для рабочего стола: минералы для хорошего настроения

Камни для рабочего стола: минералы для хорошего настроения

Практика
|  02 июля 2016

Чего бы мы ни хотели: быстрее концентрироваться, эффективнее решать проблемы или лучше ладить с людьми — все мы хотим сделать нашу жизнь на работе лучше. Отличный инструмент для повышения позитивной, творческой энергии — камни. «Правильные» камни могут помочь избавиться от негативной энергии, создаваемой обилием техники, хаосом и офисной суетой, и служить напоминанием о том, что следует мыслить позитивно и глубоко дышать.


Камни можно класть на рабочий стол, носить на себе в качестве аксессуаров и украшений, держать в машине. Их можно использовать как грузы для бумаг или просто в качестве украшений рабочего места. Вот несколько возможных вариантов:

  1. Лабрадор. Разновидность лунного камня. Камень с сильной энергетикой, защищающий от стресса и суеты, которые часто царят в офисах. К тому же они очень красивого темно-синего цвета и украсят любой рабочий стол. 
  2. Агат. Успокаивает и создает ощущение гармонии, балансируя положительные и отрицательные эмоции.
  3. Лавовый камень. Идеальный камень, когда нужен баланс, ощущение центрированности и сфокусированности. Благодаря своим заземляющим свойствам придают способность мыслить ясно и справляться с теми трудными ситуациями, которые часто возникают в офисе. 
  4. Цитрин. Вызывает радость. Полезно подержать его в руке первым делом утром, перед началом нового дня — когда начинаешь день с благодарностью, потом носишь это чувство с собой целый день. 
  5. Розовый кварц. Помогает вызывать чувство любви. И не только по отношению к другим, но и к себе. Когда мы хорошо относимся сами к себе, это отражается в нашей работе и отношениях с другими. 
  6. Аметист. Идеальный камень для тех моментов, когда нужно заглянуть вглубь себя. Носите его с собой и несколько раз в день держите его, закрывайте глаза и очищайте свой ум. Его спокойная энергия даст вам возможность быстро восстановить внутренние силы и приступить к следующей задаче с большей ясностью.




Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход