Как места силы восполняют жизненную энергию

Как места силы восполняют жизненную энергию

Практика
|  15 сентября 2016

Местами силы называют энергетически сильные места, где человек может получить необычные тонкие переживания и личный опыт в том, о чем пишут в эзотерической литературе. Крайне благоприятно посетить места жизни Будды Шакьямуни и других просветлённых в Индии, Непале, Тибете и так далее. Несмотря на то, что сюда ежегодно съезжается огромное количество людей, места остаются энергетически абсолютно чистыми и невероятно мощными.

Все, кому довелось их посетить, отмечают в себе серьезные позитивные изменения, находят ответы на давно волнующие вопросы. Дело в том, что, во-первых, не каждого человека к этим местам подпускают. Нередки истории о том, как всё уже было подготовлено, куплено и чемодан собран, да что-то в последний момент пошло не так, или, наоборот, человеку ничего и делать не пришлось, всё само сложилось. Во-вторых, по местам силы люди едут, как правило, с чистыми помыслами, открытой душей и огромным уважением, за счёт чего происходит свободный обмен положительными вибрациями. В-третьих, географическое положение – это всегда потрясающие красоты природы, чистейшие живительные источники, воздух и горы.

Посещать святыни правильно с компетентными гидами и руководителями. Если вы идёте по пути йоги, соответственно нужно, чтобы проводником был практикующий преподаватель, а не тот, кто просто заучил историю и географию места. Весьма позитивно, если в программу тура будут включены практики в святых местах — медитации, хатха-йога, беседы и лекции, это позволит прочувствовать энергии, погрузиться в атмосферу благости места.

Другим способом восполнения энергии может служить уход в ретрит. Ретрит в переводе означает «уединение». Это может быть одиночный ретрит, когда практик уходит в горы, лес; это может быть уединение с единомышленниками, например, Випассана, что в переводе означает «видеть реальность как она есть». Основой для любого ретрита является чёткая программа и строгий режим, также он может сопровождаться практикой молчания и ограничения в еде и сне. Очень важным является настрой на практику. Результат прямо связан с приложенными усилиями, а именно, насколько добросовестно и полно соблюдается программа и наставления учителя.

Ближайшие мероприятия для вас:

Ретрит випассана в Ярославской области, 180 км от Москвы — 16-25 сентября 2016 г.

Ретрит випассана в Ярославской области, 180 км от Москвы — 2-11 января 2017 г.

Йога-тур по местам Будды Шакьямуни, Индия и Непал — 15-29 октября 2016 г.

Полное расписание мероприятий — на сайте www.oum.ru.

7Y9A5133-620.jpg




Регистрация
Вход
Регистрация
Вход