Формула Amrita с мангостином для йогов

Формула Amrita с мангостином для йогов

Практика
|  03 апреля 2015

Одним из самых важных качеств физиологии для занятий йогой является подвижность суставов. Но у множества горячих последователей йоги наблюдаются серьезные проблемы с суставами и костями. Длительные упражнения оказывают негативный эффект на здоровье костной системы, что приводит к артриту.

Йога – это замечательная система упражнений, если их проводят под контролем опытные и подготовленные люди. Когда же йогой усиленно занимаются все подряд, нагружая организм экстремальными позами, это может создавать проблемы для здоровья суставов. Если запустить начавшуюся проблему с суставами, йогой невозможно будет заниматься в принципе. Существуют механические способы снятия напряжения с больного сустава – шины, повязки, жгуты, но они не являются панацеей, а лишь уменьшают болевой синдром.

Главный натуропат персональных оздоровительных программ Amrita Luxury Wellness Retreat и со-автор методологии и программ здоровья Amrita Грэм Роу (Graham Rowe) специально для йога-центров придумал уникальную, 100 % натуральную формулу, основанную на тайских растениях и плодах, которая мягко выводит токсины, насыщая при этом организм полезными веществами. Формула для йогов отличается повышенным содержанием коры мангостина, которая имеет ярко выраженные противовоспалительные свойства и способствует здоровью суставов.

В состав формулы Amrita Flexi Detox, помимо кожуры мангостина входит плод амалаки, листья папайи и пророщенный черный рис.

Мангостин − высокое вечнозелёное дерево высотой до 25 м с пирамидальной кроной и чёрно-бурой корой. Листья овально-продолговатые, тёмно-зелёные сверху и жёлто-зелёные снизу. Плод круглый, диаметром 3,4—7,5 см, сверху покрыт толстой (до 1 см) бордово-фиолетовой кожурой, под которой находится 4—8 сегментов белой съедобной мякоти с плотно прилегающими к ней семенами.

Грэм Роу рассказал нам о полезных свойствах мангостина: «Мангостин (Garicinia mangostana) − очень распространенное в Азии растение, плод которого имеет толстую кожуру, пурпурную окраску, а съедобная часть – мякоть белого цвета с нежным вкусом. В нашу формулу Amrita мы добавляем именно кожуру, которая содержит полифенолы, бифлавониды, катехины, проантоцианиды и другие витамины и минералы, включая кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин и аскорбиновую кислоту. Для здоровья суставов решающее значение имеет содержание полифенольных соединений, содержащихся в мангостине, которые помогают бороться с воспалительными процессами в суставах. В паре с амалаки (Emblica officinalis) формула Amrita Flexi Detox творит чудеса: боли в суставах уменьшаются, повышается их эластичность, со временем болезнь уходит».

Выбери свою формулу Amrita!

• Easy diet − легкая диета
• Immune aid − Защита иммунитета
• Antistress − Антистресс
• Active Detox − Активный Детокс
• Energy Boost − Энерготоник

О технологии подготовки продукта Amrita

Очень часто при обработке полезные свойства растения теряются, но специалисты Amrita сделали выбор в пользу наиболее щадящего из всех возможных технологий переработки метода: технологии сухой заморозки «фриз-драй» (от англ. «freeze-dry»). Эта технология моментально замораживает фрукты, плоды и травы при сверхнизкой температуре, а потом лед испаряется при определенных условиях, минуя жидкую фазу. Это позволяет при испарении жидкости не использовать нагревание и химические реагенты, которые в других технологиях переработки могут нарушать фитохимический состав продуктов.

Преимущества формулы Amrita Flexi Detox:

• Идеально сбалансированная формула для людей, практикующих йогу
• Обеспечивает мягкий детокс всего организма
• Помогает поддерживать здоровье суставов
• Обладает противовоспалительными свойствами
• Устраняет последствия воздействия токсинов


Amrita Health & Beauty (основана в 2010 г.) − компания, основным направлением деятельности которой является создание «под ключ» оздоровительных программ различных направлений на основе целебных растений Таиланда. Программы проводятся в рамках элитного центра Amrita Luxury Wellness Retreat в Таиланде, а также предоставляются на дому под контролем ведущих натуропатов и диетологов. В оздоровительные программы входит разработка персонализированного плана питания, рекомендации по здоровому образу жизни, растительные комплексы Amrita, а также консультации специалистов.

www.amritahealth.com

Методика Amrita используется при проведении оздоровительных программ в Amrita Luxury Wellness Retreat на острове Самуи в Таиланде.

www.amritaretreat.com



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход