Эфирные масла, очищающие ауру

Эфирные масла, очищающие ауру

Практика
|  13 марта 2018

Эфирные масла — уникальный способ восстановить своё физическое и психическое здоровье. У них масса положительных свойств, о которых мы хотим вам рассказать. Зная о них, вы сможете мастерски обращаться с эфирными маслами, применяя их себе на пользу. Рассмотрим преимущества одних из самых полезных арома-масел.

Апельсин. Обладает противовоспалительным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, способствует снижению веса и выведению токсинов из организма. Тонизирует нервную систему и укрепляет иммунитет, а также улучшает настроение, устраняет беспокойство. Эфирное масло апельсина применяется в косметологических целях: оно спасает от целлюлита, придаёт коже упругость, обладает отбеливающим эффектом. На тонком уровне оно повышает веру в свои силы, оживляет истончённые слои ауры. 

Гвоздика. Обладает антивирусным и обезболивающим свойствами, регулирует деятельность ЖКТ, нормализует менструальный цикл. Улучшает память, восстанавливает организм после умственного переутомления. На тонком уровне защищает от негатива окружающих, зависти и вампиризма. Восстанавливает плотность ауры.

Иланг-иланг. Обладает сильным антидепрессивным действием. Уменьшает головную боль, стимулирует сексуальную активность. Это масло широко применяется в кометологии: препятствует преждевременному старению кожи, укрепляет волосы и ногти. На тонком уровне притягивает любовь и положительную энергию, укрепляет астральное тело, ослабляя воздействие негативных эмоций. 

Кедр. Способствует выведению шлаков из организма, улучшает кровообращение. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом. Повышает умственную и физическую активность. На тонком уровне восстанавливает истонченные слои ауры, придаёт благородство мыслям и поступкам, восстанавливает энергетический баланс. 

Корица. Нормализует пищеварение, регулирует обмен веществ. Усиливает чувственность, избавляет от чувства одиночества и страха. На тонком уровне придаёт оптимизм и веру в свои силы, помогает наладить гармоничные отношения между мужчиной и женщиной. 

Лаванда. Прекрасное средство для предотвращения перхоти и выпадения волос. Способствует быстрому восстановлению сил, уменьшает агрессию, снимает бессонницу и перевозбуждение. Устраняет плаксивость и истерики. Способствует самопознанию, медитации, помогает избавиться от зависимости. 

Нероли. Нормализует давление и сердечный ритм. Разглаживает морщины и сужает поры. Повышает настроение, снимает нервное напряжение. На тонком уровне препятствует дурным побуждениям и зависти. Помогает отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира. 

Розмарин. Помогает при умственной усталости и снижении памяти. Прекрасное средство против стресса. На тонком уровне возвращает интерес к жизни, усиливает интуицию, побуждает к активному образу жизни, усиливает ауру. 

Узнайте, как укрепить свою ауру с помощью сета «Женская энергия»
Йога-сет "Женская энергия"





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход