Эффективно, натурально, безопасно: зубная паста R.O.C.S. Bionica «Отбеливающая»

Эффективно, натурально, безопасно: зубная паста R.O.C.S. Bionica «Отбеливающая»

Практика
|  11 октября 2016

В Европе все более востребованными становятся натуральные, биологически чистые, эко-продукты. И Россия – не исключение. Научная Лаборатория WDS представила на российский рынок свою новую разработку - зубную пасту R.O.C.S. Bionica «Отбеливающая».

Зубная паста стала продолжением серии натуральных зубных паст R.O.C.S. Bionica. Формула пасты уникальна и состоит на 95% из компонентов натурального происхождения. Все активные субстанции входят в пищевой рацион человека, поэтому безопасны. Оставшиеся 5% приходятся на родственный нашему организму глицерофосфат кальция, отвечающий за укрепление зубной эмали. R.O.C.S. Bioniсa Отбеливающая не содержит фторидов, консервантов, красителей, лаурилсульфата натрия и спирта. Паста обладает свойствами бережного отбеливания, очищения и мягкой полировки зубов.

Дизайн упаковки зубной пасты выполнен в лучших традициях японской художественной школы и является воплощением эко-стиля, что отлично подчеркивает полезные свойства продукта.

Эксперт в области Oral Care научная лаборатория WDS выпускает серию экопродуктов R.O.C.S. Bionica. Классическая и отбеливающая зубные пасты более чем на 95% состоят из натуральных компонентов. Все активные субстанции входят в пищевой рацион человека, поэтому безопасны. Оставшиеся 5% приходятся на родственный нашему организму глицерофосфат кальция, отвечающий за укрепление зубной эмали. R.O.C.S. Bionica и R.O.C.S. Bionica «Отбеливающая» не содержат фтор, антисептики, парабены, красители, отдушки и лаурилсульфат натрия. Пасты изготавливаются по уникальной технологии холодной варки, которая позволяет сохранять активность растительных компонентов. Обладают выраженными противовоспалительными свойствами* и эффективно защищают от кариеса.

BionicaGreen(2)620.jpg

Во время беременности и кормления грудью будущие и молодые мамы уделяют большое внимание качеству и составу продуктов, которые употребляют. Но нежелательные компоненты могут попасть в организм не только с пищей и водой. Кожа и, в особенности, слизистые человека являются проницаемыми мембранами. Поэтому необходимо уделять самое пристальное внимание составу косметических средств. «Хорошая косметика – это та косметика, которую можно есть». Данное высказывание было сделано на одном из европейских конгрессов. К зубным пастам это утверждение имеет самое прямое отношение. Слизистая оболочка полости рта обладает способностью к всасыванию. Подтверждение тому большой список лекарств, которые применяются под язык, и эффект от их применения проявляется моментально. К тому же в процессе чистки зубов часть пасты человек неизбежно проглатывает. Именно поэтому Научная Лаборатория WDS постоянно работает над созданием эффективных и максимально безопасных продуктов. Одной из последних разработок, на рецептуры которых получены мировые патенты, стала серия экопродуктов марки R.O.C.S. Bionica. Они более чем на 95% состоят из натуральных компонентов, которые много веков входят в состав пищевого рациона человека. Оставшиеся 5% приходятся на родственный нашему организму глицерофосфат кальция. Эти уникальные рецептуры не содержат фтор, антисептики, парабены, красители, отдушки и лаурилсульфат натрия. Пасты изготавливаются по уникальной технологии холодной варки, которая позволяет сохранять активность растительных компонентов. Они обладают выраженными противовоспалительными свойствами* и препятствуют развитию кариеса.

R.O.C.S. Bionica Sensitive для чувствительных зубов и проблемных десен

Миллионы людей вынуждены отказаться от своих любимых горячих или холодных блюд из-за острой боли и дискомфорта во время приёма пищи, что вызвано повышенной чувствительностью зубов. Но и с этой проблемой можно бороться. Группа компаний «Диарси» совместно с Научной Лабораторией WDS разработали новую зубную пасту R.O.C.S. Bionica Sensitive для чувствительных зубов и проблемных десен.

Линия натуральных зубных паст R.O.C.S. Bionica пополнилась новым шедевром, который облегчает симптомы повышенной чувствительности зубов и эффективно борется с кровоточивостью десен с первых дней применения. Паста не содержит фтора, красителей, лаурилсульфата натрия, парабенов и других искусственных консервантов, а её формула на 100% состоит из натуральных компонентов и активных ингредиентов. R.O.C.S. Bionica Sensitive защищает от действия болезнетворных микроорганизмов, оказывая противовоспалительное действие. Благодаря активному реминерализующему свойству, паста поможет укрепить зубы.

BionicaSens620.jpg

«Зеленая формула» не содержит абиотических антисептиков и антибиотиков, что подтверждает её безопасность для будущих и кормящих мам.

Гиперестезия (повышенная чувствительность), – явление не столь уж редкое и не стоит оставлять её без внимания. Новая паста из линейки R.O.C.S. Bionica поможет снять симптомы повышенной чувствительности и с удовольствием насладиться любимыми блюдами и напитками.




Регистрация
Вход
Регистрация
Вход