50 ролей каждый день

50 ролей каждый день

Практика
|  01 сентября 2015

Согласно новому исследованию от эксперта по уходу за ногами Compeed®, многозадачность современных женщин достигла небывалых высот.

При проведении исследования под названием «Вас ничто не остановит» было опрошено более 3 518 женщин в возрасте от 25 до 54 лет, в исследовании раскрываются правдивые факты о том, что значит быть женщиной 21-го века. В частности, было установлено, что сегодня женщина выступает в среднем в 50 различных ролях в течение дня, от домохозяйки, шутницы и умеющей польстить собеседницы до учительницы и банкир.

Десять самых распространенных ролей, которые наиболее часто выполняют женщины в России:

  • Хороший слушатель (93%)
  • Главная по покупкам (89%)
  • Верная подруга (89%)
  • Повар (88%)
  • Прачка (85%)
  • Уборщица (82%)
  • Хранительница чужих секретов (82%)
  • Главная по подаркам (80%)
  • Главная по объятиям и поцелуям (80%)
  • Плечо, на котором можно поплакать (76%)

Несмотря на то, что двое из пяти женщин (41%) описывают свою жизнь как занятую, а четверть (26%) признают, что часто испытывают давление из-за внушительного списка дел, большинству из них нравится преодолевать сложности. На самом деле, не испытывая чувства неуверенности или переутомления, почти две трети женщин (61%) наслаждаются необходимостью жонглировать несколькими ролями, в то время как 59% говорят, что это заставляет их чувствовать себя важными и нужными. Двое из пяти женщин (42%) даже утверждают, что не ощущают себя счастливыми, если они не заняты делами.

Наталья Павлова, менеджер по связям с общественностью Johnson & Johnson, говорит: «Это исследование рисует совсем другую картину по сравнению с традиционными образами слишком загруженных делами мам и утомленных бизнес-леди. Почти две трети опрошенных говорят, что они упорно работают, чтобы достичь наилучших результатов; практика показывает, что, невзирая на темп современной жизни, женщины России преуспевающие, амбициозные и неутомимые».

Для многих женщин одной из главных задач остается найти баланс между работой и личной и семейной жизнью, 87% матерей признаются – несмотря на то, что им нравится быть родителями, они также хотели бы больше времени уделять себе. Тем не менее, наряду с необходимостью выполнения нескольких ролей и задач каждый день, женщинам удается найти баланс между работой, семьей и досугом. Две трети (68%) говорят, что научились хорошо адаптироваться к внезапно меняющимся планам, в то время как 61% считают, что умеют находить баланс между различными требованиями жизни.

Наталья добавляет: «Для большинства женщин прошло то время, когда приходилось выбирать между семьей или карьерой. Многим теперь удается совместить эти две сферы жизни, и, следовательно, они мастерски справляются с непредвиденными трудностями, возникающими в каждом направлении. Это может быть нечто сложное, например, уйти с работы, чтобы забрать больного ребенка из школы, или что-то незначительное, такое как неидеальная кожа стоп, мешающая уверенно чувствовать себя в любимых босоножках».

83% российских женщин стараются выглядеть наилучшим образом в любой ситуации – тогда как женщины Великобритании, Франции и Испании (менее 50%) прилагают меньше усилий для создания идеального образа. Более двух третей женщин страны (70%) говорят, что они как никогда привыкли планировать наперед, чтобы быть уверенными в том, что маленькие жизненные неприятности не помешают в решении более важных проблем.

Cracked Heel Packshot.jpgЧтобы летом 2015 такая неприятность, как не сделанный вовремя педикюр, не испортила настроение, Compeed® предлагает новинку: Крем для интенсивного восстановления потрескавшейся кожи пяток. Крем содержит уникальное сочетание мочевины и молочной кислоты. Всего за 1 ночь он обеспечивает видимый эффект, а за 4 недели регулярного применения полностью восстанавливает потрескавшуюся кожу пяток.

Независимо от того, какую обувь вы носите, Compeed® позволяет вам не останавливаться и справляться с любыми неприятностями, возникающими на вашем пути. Compeed® рекомендуют 97% женщин.

Узнайте больше советов, подсказок и приемов, рекомендованных женщинами, чтобы оставаться неутомимыми во всех аспектах своей жизни, на сайте www.compeed.ru.


О Compeed®

В 1985 г. Compeed® запустил первый пластырь, предназначенный специально для влажных мозолей. Для его изготовления применялась специальная гидроколлоидная технология. С тех пор прошло 30 лет – и теперь Compeed® является лидером среди мозольных пластырей и объединяет в своем портфеле широкий спектр продуктов, не дающих маленьким неприятностям, таким как мозоли, вставать на пути. С Compeed® женщины могут не останавливаться на своем пути к успеху. В отличие от традиционных лейкопластырей, Compeed® от влажных мозолей полностью покрывает мозоль, действуя как дышащая «вторая кожа» и защищая обнаженные нервные окончания, чтобы немедленно облегчить боль от влажных мозолей. Пластырь также образует барьер, обеспечивающий защиту от воды, грязи и бактерий. Создавая оптимальную ранозаживляющую среду, пластырь Compeed® от влажных мозолей уменьшает боль и ускоряет заживление по сравнению с традиционными пластырями. 97% женщин, оценивших и проверивших продукцию Compeed®, говорят, что порекомендуют ее подругам. Для получения дополнительной информации посетите www.compeed.ru




Регистрация
Вход
Регистрация
Вход