4 рецепта воды, ускоряющей обмен веществ

4 рецепта воды, ускоряющей обмен веществ

Практика
|  20 января 2017

Все мы знаем, что пить нужно в среднем около 8 стаканов чистой воды. Но давайте признаем: это не так просто, как кажется. А поэтому бессознательное изобретает разные поводы пропустить это действие. Мы то заменяем необходимый стакан воды чаем, то вовсе забываем про воду. Но у этой проблемы есть решение. Предлагаем готовить вам воду по следующим рецептам, чтобы сделать ее не только вкусной, но и невероятно полезной.

  1. Огуречная вода с тмином и мятой. Это одни из самых популярных игредиентов при детоксе. Если вы решили создать противовес тяжелой, теплой пище, которой вы согреваетесь в зимние месяцы, то такая вода подойдет идеально. Она ускорит обмен веществ, поможет избавиться от токсинов и легче усваивать полезные витамины и минералы.
    Способ приготовления: Добавьте в банку 8 чашек чистой воды. Туда отправляйте 8 кусочков огурца, 4 листика мяты, 2 ч.л. тмина. Оставьте на ночь и на утро вас будет ожидать вкусная полезная вода.
  2. Лимонная вода. Такой вариант поможет вашему организму перейти в режим активного сжигания лишних жиров, а также оставаться бодрым в течение всего дня.
    Способ приготовления: В 2 чашки теплой воды добавьте сок половины лимона, 1/8 ч.л. кайенского перца – готово! Пейте первым делом рано с утра.
  3. Вода против изжоги. Если у вас очень нежное пищеварение и многие продукты заставляют испытывать вам дискомфорт, попробуйте пить эту воду, в содержании которой находятся противовоспалительные ингредиенты.
    Способ приготовления: На 1 литр воды добавьте 3 ломтика апельсина, ½ ч.л. тертого свежего имбиря, ½ ч.л. куркумы. Оставьте на ночь. Не забывайте встряхивать перед применением.
  4. Кокосовая вода. Такая вода – отличная альтернатива простой. Она отлично питает, также заботится о здоровье вашей полости рта, улучшает кровообращение и самочувствие в целом. Пейте ее утром два раза в неделю.
    Способ приготовления: в кокосовую воду (не молоко!), выжимаем половинку лимона, 1 ч.л. меда и щепотку куркумы.

Фото: nourish_not_punish/instagram.com







Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход