5 причин, почему нельзя пропустить Конференцию Yoga Journal

5 причин, почему нельзя пропустить Конференцию Yoga Journal

Практика
|  15 сентября 2017

Осталось меньше месяца до начала 11-й ежегодной конференции Yoga Journal. Вы еще не купили билеты? Вот 5 причин, почему нужно это сделать!

  1. Уникальный преподавательский состав. Мы гордимся нашей насыщенной программой. Больше нигде в России вы не найдете йога-мероприятие с таким числом самых известных преподавателей из разных стран мира: США,Россия, Нидерланды, Индия, Италия, Франция, Украина. Главная проблема – выбрать только одного учителя, ведь в течение двух дней одновременно идут сразу три вдохновляющих класса.
  2. Выбор. На Конференции будут представлены самые интересные направления в йоге — от всеми давно любимых йоги Айенрага, Кундалини и Аштанга йоги до современных популярных авторских стилей: Дживамукти, Самадева, Yoga23, Inner yoga. Можно, наконец, попробовать всё сразу и определиться с направлением!
  3. Погружение. После двух дней с нашими прекрасными учителями вы неизбежно почувствуете, что перешли на новый уровень практики. 2 дня занятий дадут вам такой заряд энергии, что останавливаться не захочется. 
  4. Общение. Конференция — место максимального скопления ваших единомышленников. Можно прийти в одиночку и все равно не чувствовать себя одиноко — там так много страстно увлеченных йогов и йогинь, от начинающих до очень продвинутых, а можно после класса поймать любимого преподавателя и узнать все, что стеснялись спросить на занятии.
  5. Вдохновение. После нескольких лет практики йога может стать ежедневной рутиной. На этой Конференции вы можете попробовать новые для вас стили и посмотреть на знакомые асаны под другим углом. А наши преподаватели помогут вам новыеми идеями, советами и мудрыми высказываниями. 

Если вы еще сомневаетесь, посмотрите программу конференции и у вас не останется вопросов!

Подробности и регистрация

Con 2017 Prepod 800Х425 Ob.jpg



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход