Японские инновации здорового питания на Yoga Beauty Days

Японские инновации здорового питания на Yoga Beauty Days

Практика
|  16 июня 2017

Собираетесь на Yoga Beauty Days 17-18 июня? Тогда в перерывах между сессиями и мастер-классами обязательно посетите Panasonic healthy bar! Ведущий японский производитель бытовой техники и электроники Panasonic уделяет большое внимание здоровому питанию, создавая продукты, которые помогают готовить не только полезные, но и чрезвычайно вкусные блюда!

Специально для участников фестиваля Panasonic организует «закрытый показ» инновационной паровой конвекционной печи NU-SC101. Сам продукт появится в магазинах только в июле! Но вы уже сейчас сможете увидеть его и попробовать великолепные полезные для здоровья блюда, приготовленные с помощью NU-SC101.

151125_angle_HK_new620.jpg

Новинка объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания и может легко может заменить пароварку, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество других кухонной техники. Уникальная комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогает сохранить насыщенный вкус продуктов. Пар быстро и глубоко проникает внутрь, сохраняя структуру и пищевую ценность продуктов, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным!

864A9998.jpg

Меню из 18 программ (13 автоматических рецептов) поможет быстро и легко готовить мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и множество других блюд, богатых витаминами и микроэлементами. Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для творчества. Помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты и домашние йогурты. Детский завтрак или легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт – новая паровая печь справится с любой задачей!

3_juce_mk250.jpgЕще один интересный продукт, который увидят гости фестиваля, – шнековая соковыжималка Panasonic MJ-L500. Она буквально создана для любителей здорового образа жизни! Благодаря невысокой скорости вращения шнека (всего 45 оборотов в минуту) питательные вещества не разрушаются в результате нагрева при трении. И вы получаете по-настоящему полезные, богатые витаминами соки и десерты из самых разных фруктов и овощей. Уникальная особенность – насадка для замороженных ингредиентов. С ее помощью можно готовить домашние сорбеты из ягод и фруктов!

Приходите в Panasonic healthy bar, наслаждайтесь вкусом и набирайтесь здоровья!



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход