«Укроп» открывает новое кафе в Санкт-Петербурге

«Укроп» открывает новое кафе в Санкт-Петербурге

Практика
|  02 сентября 2015

Сеть кафе «Укроп» в сентябре откроет своё четвёртое заведение в городе – на ул. Восстания, дом 47. На 4-е число запланировано дружественное предоткрытие для прессы в формате «стройки без касок», а 5-го сентября кафе начнёт свою работу в обычном режиме.

Концепция нового «Укропа» – Кафе. Вино. Веранда. Заведение стало своеобразным выпускными экзаменом для авторов проекта – почти трёхлетний опыт ведения нишевого бизнеса в ресторанной сфере вылился в отточенную на предыдущих открытиях модель модного вегетарианского кафе в Петербурге.

19.08.15-food-urkop-106.jpg

Вобрав в себя всё лучшее – качели и «лето» внутри – с М. Конюшенной, бизнес-ланчи и курс на спец. мероприятия – с 7-ой линии В.О., удобство расположения – с Марата – четвёртый «Укроп» рассматривается создателями как идеальное, по их мнению, кафе, на которое они смогут ориентироваться в дальнейшем развитии сети. Бессменный дизайнер интерьеров – Тимофей Журавлёв.

Пока кафе занимает довольно небольшую площадь и имеет т.н. французскую посадку (гости будут сидеть близко друг к другу) – во-первых, это укрепит привычку бронировать столик, а во-вторых, проект предусматривает строительство всесезонной террасы, которая увеличит помещение минимум на треть.

«Можно сказать, что мы выросли. Выросли не только в количественном плане, но и в своём отношении к бизнесу, – говорит Саша Гамаюнов, генеральный директор сети. – Мы впервые прислушались к своему гостю, а не к внутренним субъективным позывам создавать новую легенду. Хочется делать то, что действительно нравится людям. Простота – вот, пожалуй, то слово, которым хочется заякорить бренд «Укроп».

Этот ориентир на гостя коснулся и обновлений блюд. Помимо некоторых позиций из сезонной вкладки, укрепившихся в основном меню, появятся долгожданные вег-бургеры с оригинальными соусами, а также смузи-бар с детокс-темой, набирающей обороты среди приверженцев здорового образа жизни.

В субботу, 5-го сентября, четвёртый «Укроп» официально начнёт свою работу. Весь день владельцы будут сами обслуживать столики, а вечером обещают небольшой концерт бразильца Geraldo Lucio, джаз-музыканта, пустившего корни в Петербурге, ди-джей сеты от коллектива True Flavas и, конечно, праздничный торт от бренд-кондитера.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход