Sunshine-смузи – возьми от лета всё!

Sunshine-смузи
– возьми от лета всё!

Практика
|  17 августа 2017

Хотите получать витамины каждый день и в достаточном количестве? Пейте смузи! Это та же тарелка фруктов (зелени или овощей), но в удобном для употребления виде. Смузи можно пить на прогулке, за рулем, в метро и на работе – и вы не упустите столь необходимую в условиях города порцию полезных микроэлементов. Все, что вам нужно, чтобы поддерживать здоровый образ жизни с помощью смузи, – это 5 минут вашего времени утром, хороший блендер и удобный контейнер, в котором вы возьмете смузи с собой.

Sunshine-смузи – это сладкий густой напиток, который станет отличным перекусом в течение дня: в одном стакане присутствует дневная норма калия, витамина C и A. Манго, абрикос, нектарин, дыня... Это просто идеальный летний смузи! Он прекрасно освежает и заряжает энергией.

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • ½ крупного манго
  • 2 небольших абрикоса
  • 1 небольшой нектарин
  • ½ стакана кусочков мускусной дыни
  • ¼ стакана мангового нектара
  • 1/8 чайной ложки измельченной лимонной цедры
  • 75г обезжиренного йогурта
  • ½ стакана льда

Оставьте манго охлаждаться в холодильнике на час. Измельчите в блендере кусочки абрикосов, нектарина, дыни, измельченную лимонную цедру и смешайте все с манговым нектаром и йогуртом. Очищенное замороженное манго и лед добавьте в самом конце и снова измельчите все ингредиенты до однородной массы.

Совет! Пить смузи с однородной нежной текстурой всегда приятнее. Однако некоторые блендеры подогревают ингредиенты во время смешивания или недостаточно хорошо смешивают их, сохраняя одни ингредиенты теплыми, а другие холодными. Поэтому лучше использовать мощные блендеры, которые быстро измельчают продукты до однородной консистенции. Например, новый блендер для смузи Philips HR3655 имеет мощность 1400 Вт, совершая до 35 000 оборотов в минуту.

Возьмите этот смузи с собой! Сделать это легко и удобно, если у вас есть новый блендер Philips.

В комплект стильных и функциональных стационарных блендеров
Philips Avance Collection HR3655 и Philips Viva Collection HR3556
входят переносные стаканы On the go.

Положите любимые свежие фрукты, ягоды или овощи в стакан и установите его на ножевой блок блендера. Чтобы добиться нужной консистенции или придать привычному напитку новый вкус, можно добавить воду, йогурт, сок, семена чиа, ягоды годжи или другие ингредиенты. Выберете скорость измельчения, нажмите кнопку – и витаминный заряд готов за считанные минуты! Осталось лишь снять ножевой блок и закрыть стакан крышкой. При этом не нужно тратить время и переливать напиток в другую посуду – можно сразу взять смузи на работу, тренировку или прогулку.

Ешьте больше фруктов и овощей и с любимыми смузи не расставайтесь! 

Philips7592n.jpg

Philips7640n.jpg

Фото: istockphoto.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход