Slim and Beauty!

Практика
|  20 июля 2016

Для тех, кто ценит вкус и следит за своей фигурой, компания BioFoodLab, российский производитель натуральных снеков, выпустила низкокалорийный батончик Slim Bite.

Slim Bite – абсолютно натуральное фруктово-ягодное лакомство. В каждом батончике гармоничное сочетание спелых ягод, сочных фруктов и ароматных специй. И что самое главное – в каждом Slim Bite меньше 100 калорий. Заветная мечта любителей сладкого наконец-то сбылась – насладиться настоящим десертом теперь можно без вреда для фигуры.

Slim Bite разработан в рамкам концепции здорового питания «1 of your 5 a day», он содержит комплекс натуральных витаминов, минералов и микроэлементов. Чтобы оставаться в форме и поддерживать естественную красоту, организм должен получать необходимое количество клетчатки. Специалисты по питанию советуют употреблять пять порций овощей и фруктов в день. Благодаря сбалансированному составу и натуральным ингредиентам, Slim Bite заменяет один из пяти рекомендованных приемов овощей и фруктов в день. Батончик легко и удобно положить в сумочку, он не займет много места. Теперь вы сможете полезно и вкусно перекусить там, где вам удобно – на прогулке, встрече или на пути по дороге домой.

Без заголовка.png

В низкокалорийную линейку натуральных снеков вошли 4 ярких вкуса: малина, кокос, мята-шоколад и апельсин.

Slim Bite со спелой малиной – истинное наслаждение для ценителей ягодных десертов. Клюква и специи придают батончику нежный вкус и утонченный аромат.

В Slim Bite Кокос ничего лишнего – только финик, курага и много кокоса. Экзотический вкус натурального кокоса поднимет настроение и придаст энергии на весь день.

Необычное сочетание темного горького шоколада и мяты освежит не только в жаркий летний день, но и поможет взбодриться ранним утром. Slim Bite Мята-Шоколад – идеальный вкус для начала нового дня.

Создать солнечное настроение легко со Slim Bite Апельсин. Сочный апельсин в сочетании с фиником, яблоком и корицей удивит ярким вкусом. А натуральные витамины укрепят иммунитет и придадут тонус.


Москва:





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход