Продукты для тонкой талии

Продукты для тонкой талии

Практика
|  28 апреля 2018

В наше время здоровый образ жизни для многих не только модная тенденция, но и осознанный выбор. Кому-то по душе жесткие диеты и изнурительные тренировки, а кто-то предпочитает питаться полноценно и разнообразно, отслеживая при этом качество пищи и ее калорийность. Так, некоторые люди навсегда отказываются от бутербродов и сладких блюд, но нельзя забывать, что благодаря выработке серотонина, они способствуют поднятию настроения и повышению устойчивости к стрессам. И рано или поздно встает вопрос, что есть вместо хлеба и сладостей?

На помощь придут хлебцы Dr.Körner - современная альтернатива хлебу, снекам и десертам. С ними вести здоровый образ жизни становится гораздо приятнее, ведь, если у вас есть такие лакомства – полезные, вкусные, зерновые - скучать по десертам не придется.

Dr.Körner радует поклонников здорового питания богатым ассортиментом. Компания выпускает классические хлебцы для бутербродов, соленые хлебцы, заменяющие вредные снеки, и сладкие десертные хлебцы к чаю и кофе. Классика всегда востребована на рынке, поэтому гречневые и рисовые хлебцы, обогащенные витаминами, остаются на пике популярности. В состав хлебцов «Семь злаков» и «Злаковый коктейль» входит цельная пшеница, гречневая, овсяная и кукурузная крупа, рис, пшено и перловка.

Соленые хлебцы заменят чипсы, крекеры и печенье. Они не менее вкусные и намного полезнее для здоровья и фигуры. Кукурузно-рисовые хлебцы с чиа и льном можно отнести к категории суперфудов. Они содержат большое количество антиоксидантов, поэтому положительно влияют на внешность и молодость.

Злаковый коктейль из риса, гречки и пшеницы с натуральным яблоком и корицей — это праздник для сладкоежек. Кукурузно-рисовые хлебцы с имбирем и лимоном радуют свежим ароматом и пряным вкусом. Клюквенные хлебцы с зернами риса, гречки и пшеницы необычайно полезны и насыщены всеми витаминами и микроэлементами. А еще - карамельные, лимонные, черничные и медовые хлебцы. И бросьте переживать о фигуре — в сладких снеках вместо сахара содержится фруктоза и другие натуральные подсластители.

Хотя многие утверждают, что вкусные продукты и тонкая талия – несовместимы, Dr.Körner доказывает обратное. Просто попробуйте!

квадратные-чиа.jpg


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход