Письмо своему телу с признанием в любви

Письмо своему телу с признанием в любви

Практика
|  06 мая 2014

Независимо от того, насколько открыты мы бываем с другими людьми, мы очень редко общаемся так же открыто сами с собой. Просто нам никто этому не научил.

Приходило ли когда-нибудь вам в голову написать любовное послание... своему собственному телу? Да-да, своему любимому и дорогому телу, с которым вы живёте всю свою жизнь! Своему терпеливому телу, которое проводит с вами каждое мгновение и днём, и ночью? И в радости, и в горе ваше тело никогда не оставляло вас, никогда не предавало и всегда было с вами.

Могу поспорить, что вы вспомните, когда в последний раз делали комплимент какому-нибудь человеку, но затруднитесь припомнить, когда вы делали комплимент самому себе. Надеюсь, что я не права, и вы необыкновенно любите своё тело. Однако, учитывая все те проблемы, на которые жалуются мои клиенты − как женщины, так и мужчины − похоже, что я всё-таки права. Настало время это исправить!

Это простое, но очень действенное упражнение, которое позволит вам улучшить взаимоотношение с самим собой!

«Любовное послание» было одним из упражнений в моей программе для женщин. Вот послание, написанное одной из участниц. Оно очень трогательное, эмоциональное, чувствительное и честное. Прочтите его, а потом напишите своё собственное!

Дорогое моё тело!

Я хочу, чтобы ты знало, что меня не перестают поражать твои сила и выносливость. За последние 18 лет, то есть, почти половину всей твоей жизни, ты переносило постоянное насилие над собой. Ты стойко выстаивало 12-часовые смены в сорокоградусных жарких кухнях, нагибаясь, поднимая и нося всевозможные тяжести и горячие предметы. В течение всего этого времени ты ни разу не подвело меня.

За всю твою тяжёлую работу я воздавала тебе постоянными ожогами и ссадинами, многими поздними вечерами со злоупотреблением слишком жирной пищей и алкоголем и совсем недостаточным отдыхом.

Было и такое время, когда я подвергала тебя болезненным процедурам и накачивала тебя неестественными гормонами, прописанными врачами. Я должна была быть более надёжным твоим защитником и настаивать на более комплексном подходе, а не заплатке на скорую руку. Мне надо было бы уделить этому время и найти лучшее решение.

У меня есть для тебя и хорошая новость. Тебя кое-кто очень любит! Этот замечательный, щедрый человек настоял на том, чтобы дать тебе возможность сделать перерыв и как следует отдохнуть.

Надеюсь, что ещё не слишком поздно, так как я хотела бы восполнить упущенное. Я опять стала заниматься спортом это сделает тебя крепче и в конечном итоге счастливее. Я научилась слушать и понимать, что тебе нужно, и я даю тебе соответствующую пищу. Столько времени в моей жизни было посвящено кормлению других и игнорированию тебя! Пришло время сфокусироваться на здоровой, питательной еде для тебя.

По правде говоря, я хочу попросить тебя ещё об одном одолжении. Я уверена, что ты уже знаешь, о чём я говорю. Мне понадобится твоя невероятная сила, чтобы помочь росту нашей семьи.

У меня есть шрамы, так что я никогда не забуду всё то, что ты уже сделало для меня. У нас вместе с тобой ещё много удивительных лет впереди, и я обязуюсь относиться к тебе с любовью и добротой. Я благодарна тебе за наше совместное путешествие и с надеждой смотрю в будущее.

С любовью,
Я.





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход