Масло «Олейна» - свое, родное, натуральное

Масло «Олейна» - свое, родное, натуральное

Практика
|  02 июля 2015

Ежегодно с российских полей собирается богатый урожай подсолнухов: щедрая почва Черноземья, солнце и умелые руки людей создают все необходимые для этого условия. Именно из семян, выращенных в Центральном и Южном регионе России, производится натуральное масло «Олейна», которое ежедневно выбирают миллионы россиян.

Подсолнечное масло «Олейна» изготавливается на высокотехнологичном заводе в Воронеже, где каждый этап производства подвергается тщательному контролю. Одной из ключевых особенностей завода являются используемые технологии: при прессовании используются мягкие режимы влаготепловой обработки ядра, а в процессе физической рафинации свободные жирные кислоты удаляются с помощью пара и температуры, что является более совершенным методом очистки растительных масел. Так, совершив длительный производственный путь, семена подсолнечника становятся маслом «Олейна». Современное оборудование и отборное сырьё обеспечивают ему отличное качество и безупречный вкус.

IMGP0106.jpg

Мощности завода, построенного в 2008 году по европейским технологиям, позволяют обрабатывать 540 000 тонн сырья и производить свыше 200 миллионов бутылок подсолнечного масла в год.

Приготовление любимых блюд является одним из способов позаботиться о здоровье родных и близких людях, выразить им свою любовь. Именно поэтому российские хозяйки доверяют маслу «Олейна» – натуральному, произведённому на родной земле.


О бренде Олейна

Торговая марка Олейна выпускается компанией Bunge – ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, основанной в 1818 году.

Рафинированные дезодорированные растительные масло Олейна существует на российском рынке с 1997 года. Подсолнечное масло Олейна изготовлено по передовой технологии, оно одинаково хорошо подходит как для приготовления салатов и консервирования, так и для жарки.

В 2008 году состоялось открытие нового высокотехнологичного завода ООО "Бунге СНГ" в Воронежской области и производство Олейны для российского потребителя было перенесено в Россию. На протяжении последнего десятилетия Олейна является одной из наиболее известных и любимых марок растительного масла.

Ассортимент марки Олейна регулярно подвергается тщательному анализу и всегда отражает пожелания российских потребителей. Олейна универсальна в применении, она одинаково хорошо подходит для жарки, выпечки, консервирования и заправки салатов. Стабильно высокое качество и привлекательная цена позволили бренду завоевать доверие потребителей и получить большое количество наград.



Москва:





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход