Максимальная польза от одного перекуса

Максимальная польза от одного перекуса

Практика
|  20 октября 2012

Не стоит идти на компромиссы выбирая между вкусным и полезным, особенно в осенне-зимний период, когда организм нуждается в дополнительной защите. 

Bite SuperFood всегда легко взять с собой в офис, на прогулку или деловую встречу, обеспечив себе максимально полезный и вкусный перекус.

Компания BioFoodLab представляет батончики с обновленной рецептурой. Пять классических вкусов “Спорт”, “Тонус”, “Баланс”, “Контроль веса” и “Иммунитет” с добавлением суперфудов.

В составе каждого нового Bite семена чиа и льна, которые обладают концентрацией полезных веществ. 

Семена чиа являются источником кальция, белка, клетчатки, антиоксидантов, а также жирных кислот Омега-3; не содержат холестерина и имеют низкое содержание насыщенных жиров.

Семена льна содержат большое количество магния, железа, меди, калия, марганца, фосфора, галлиевой, феруловой и хлорогеновой кислот, гликозидов и жирных кислот Омега-3.

Суперфуды гармонично дополняют вкус фруктово-орехового Bite, а благодаря высокой насыщенности полезных компонентов позволяют обеспечивать все потребности активного образа жизни. Новые ингредиенты способствуют снижению последствий плохой экологии и недостатка физической активности.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход