Как готовить для семьи и не поддаться искушению

Как готовить для семьи и не поддаться искушению

Практика
|  27 февраля 2015

Мы говорим о том, что пробуя вкусные, калорийные блюда, представительницы прекрасного пола рискуют в сжатые сроки стать значительно тяжелее. Посудите сами, достаточно набирать всего 2–3 кг в год, чтобы уже через 10–15 лет получить 20–30 кг ненужного веса.

Для того чтобы избежать подобного и заняться эффективным снижением веса, необходимо придерживаться несложных правил.

1. Не стоит начинать приготовление пищи, если Вы голодны, а также не нужно постоянно снимать пробу с готовящихся блюд.

Кроме этого, заведите тетрадь (пищевой дневник) и записывайте все, что вы съели, выпили, попробовали в течение дня. Эти данные помогут узнать, какое количество лишних калорий попало в организм благодаря многочисленным перекусам.

2. Не бойтесь выбрасывать в мусорное ведро еду, которая не была доедена во время трапезы, либо неудавшиеся шедевры. Забудьте о принципе «съем, чтобы не пропало». Ни один мусорный бак не поправится благодаря неудавшимся оладушкам или вкусному, но не подошедшему или подгоревшему коржу, а на Вашей фигуре это отразится.

3. Процесс снижения веса будет происходить заметнее и быстрее, если Вы перестанете доедать оставшиеся после детей и мужа продукты. Даже очень вкусное блюдо или оставшееся печенье, которое не съел ребенок, не стоит доедать. Да, конечно, от одной сладкой выпечки ничего не будет, но сколько лишних калорий попадает в Ваш организм за весь день, Вы задумывались?

4. Помните, что снижение веса зависит от количества потребляемых калорий, поэтому постарайтесь заменить десерты здоровыми, вкусными и полезными продуктами. Например, вместо кусочка торта или пирожного можно подать на стол творожную запеканку или фрукты, ягоды, которые менее калорийны, но вместе с тем более полезны для детского и взрослого организма.

5. Не забывайте о сбалансированном рационе – это одна из составляющих снижения веса. Очень важно, чтобы в организм вместе с едой поступало достаточное количество витаминов, минералов, белковой пищи. В противном случае Вас постоянно будет мучить чувство голода, что чревато различными перекусами и потреблением лишних калорий, а это впоследствии негативно отразится на объемах.

Ежедневно употребляйте не менее 0,3 кг свежих фруктов, 0,5 кг овощей, а также не стоит игнорировать продукты, которые содержат кальций и белок. Уже через пару дней Вы заметите, что постоянное чувство голода покинет Вас, и Вы сможете без особых усилий забыть о перекусах и худеть, даже находясь на кухне и стоя у плиты.

6. Снижение веса будет происходить значительно быстрее и комфортнее, если Вы будете планировать свой рацион заранее.

Многие женщины хотят быть стройными и подтянутыми. Теперь есть препарат «Диетресса»  грамотный подход к комфортному снижению веса. Благодаря регулярному курсовому приему «Диетрессы» аппетит и объем потребляемой пищи снижаются и похудение превращается в комфортный процесс. Организм при похудении не испытывает стресса, а приучается к новому режиму питания. Совсем немного терпения, и Вы в новой форме. «Диетресса» является действенным препаратом с хорошей переносимостью, без побочных эффектов.








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход