Как просто сделать свой рацион полезным

Как просто
сделать свой
рацион полезным

Практика
|  11 марта 2019

Здоровая еда с доставкой на дом: совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya доказывает, что здоровый образ жизни – это просто.*

No secret by Valeriya – больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды, которую можно брать с собой куда угодно. Его ключевое преимущество – продуманный подход к систематизации питания.

40750553425_e4d8476712_k.jpg

Все программы разработаны профессиональным диетологом Юлией Пигарёвой и в деталях реализованы знаменитым шеф-поваром Кириллом Бергером: каждая рассчитана на 28 дней, предусматривает дробный график приема пищи (6 раз в день) и полностью учитывает потребности в белках, углеводах, жирах и минеральных веществах.

Большое внимание в рационе отводится овощам и фруктам, а также введением в ежедневный рацион суперфудов – растительные продукты с невероятно высокой питательной ценностью и огромным количеством полезных микро и макроэлементов.

Омлет со спаржей.jpg

Постное меню сервиса No secret by Valeriya

Дни Великого поста — это серьезное испытание которое предписывает ограничения в еде, однако это не значит, что питание должно быть однообразным.

Программа питания «Веган» — исключает мясо и рыбу и основывается на продуктах растительного происхождения богатых витаминами и минералами.

Данный рацион был полностью сбалансирован для поддержания сил и здоровья организма во время поста. Начинать день необходимо со здорового завтрака – разнообразные каши с начинками в виде орехов и свежих ягод приготовлены на миндальном, овсяном, соевом или кокосовом молоке.

42584559395_16eb6e34a9_k.jpg

В ежедневном меню – овощи в различных сочетаниях и зеленые салаты, такие как: салат из цукини, заправленный трюфельным маслом, овощной рататуй с белыми грибами, тушеные баклажаны с личи и тофу, брускетта с авокадо и хумусом, а также аппетитные супы: вегетарианский борщ, тыквенный, крем-суп из пастернака, гороховый, с булгуром. Меню дополняют вкусные морсы, смузи, фрукты и полезные перекусы.

Стоимость программы: 3500 руб./день.

Для тех кто не готов полностью отказаться от животной пищи, предлагается постный рацион с рыбой. Курс представлен двумя вариантами калорийности рациона: 1100 и 1500 ккал. Основу рациона составляют рыбные блюда – филе дорадо на гриле, рагу из морепродуктов, лосось с овощами, шашлычки из креветок с артишоками, запеченный палтус, осьминог на гриле или салат с кальмарами.

Стоимость программы: от 3800 руб./день.

Cалат с кальмарами и томатной сальсой.jpg

Уникальность меню в том, что блюда в течение всей программы не повторяются, а в их приготовлении используются только свежие продукты, без добавления химических ингредиентов или ароматизаторов. Сахар в рецептуре заменяет мед, за сладость отвечают ягоды, фрукты и растительные сиропы.

В No secret by Valeriya можно заказать и собственную программу питания от шеф-повара с персональными рекомендациями диетолога.

  • Прием заказов осуществляется ежедневно с 10.00 до 16.00 по тел. +7(495)12-40-04.
  • Доставка термосумки по адресу производится ежедневно с 06:00 до 11:00, в выбранный покупателем временной интервал.

Амарантовая каша на миндальном молоке с бананом и орехом пекан.jpg

No secret by Valeriya: вкусно-правильно-с доставкой

http://www.nosecretbyvaleriya.ru

+7(495) 120 40 04

* На правах рекламы

Фото: https://www.instagram.com/amyseder/




Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход