6 продуктов для хорошего секса

6 продуктов для хорошего секса

Практика
|  28 июня 2018

Когда речь заходит об интимном ужине, все сразу представляют свечи, приглушенный свет и сексуальный плейлист. Мало кто задумывается о меню! Если вы хотите сделать вечер со своим возлюбленным незабываемым, убедитесь, что на столе присутствуют следующие продукты:

  1. Спаржа. Уже давно заслужила репутацию главного афродизиака. Только не перепутайте: речь идет о спарже растении, а не спарже по-корески. Отыщите простой рецепт, как вкусно приготовить спаржу, и наслаждайтесь обществом своего любимого всю ночь напролет. 
  2. Авокадо. Мы привыкли, что авокадо, как и кокосовое масло, продукт универсальный и подходит для всего на свете. Сексуальная сфера не стала исключением. Авокадо придает энергии, улучшает настроение и повышает либидо — не это ли основные компоненты хорошего секса. 
  3. Красный острый перец. Капсаицин — вещество, которое придает перцу ту самую пикантную остроту, — имеет свойство вырабатывать значительное количество эндорфинов. Человек оказывается в состоянии, близком к эйфории. Вот тут-то главное его не упустить и перейти к делу, чтобы испытать самый прекрасный оргазм в своей жизни. 
  4. Шоколад. Удовольствие — второе имя шоколада. Помимо божественного вкуса, он содержит триптофан — вещество, вырабатывающее серотонин, гормон счастья. Побалуйте себя несколькими дольками качественного вкусного шоколада, чтобы расслабиться и в полной мере получить наслаждение.
  5. Лакрица. Мало того что лакрица способствует более сильному возбуждению, она еще и снимает симптомы ПМС.
  6. Устрицы. Вы не одиноки, если устрицы ассоциируются у вас... Ну, вы сами знаете с чем. Они богаты цинком, который расслабляет и улучшает настроение, регулируют гормональный цикл, а у мужчин вырабатывают сексуально важные эстроген, прогестерон и тестестерон. 
Фото: shakeforshape/instagram.com




Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход