3 простых правила питания от персонального тренера Тодда Маккаллоу

Практика
|  08 апреля 2016

Тодд Маккаллоу — персональный тренер, известный своими высокоэффективными тренировками, совмещающими йогу и высокоинтенсивные интервальные тренировки, создатель компании TMAC Fitness. Сегодня он делится с нами своими удивительно простыми правилами питания.

«У меня три простых правила:

  1. Я ем только пищу, которая естественным образом встречается в природе. И иногда — протеиновый батончик. (В TMAC Fitness придерживаются диеты из whole-foods — овощи, фрукты, нежирных белков и здоровых жиров – орехи, семена, авокадо, оливки, оливковое и кокосовое масло — прим. ред).
  2. Я ем, когда голоден. Я пью очень много воды (практически как верблюд!), поэтому знаю, что когда я чувствую голод, мне действительно нужна пища. Большинство людей стали бы меньше есть, если бы просто пили больше воды.
  3. Я ем вкусную пищу. У меня есть знакомые, которые в отличной форме, но их еда на вкус похожа на картон, и к тому же у них вздутие живота. Я наслаждаюсь своей едой и не веду счет калориям или макроэлементам.

Основное изменение, которое я вношу в диету своих клиентов, которые хотят похудеть — увеличить их потребление жиров и уменьшить их потребление углеводов и сахара. Если же они хотят поправиться, я поступаю ровно наоборот. В основе моей философии питания — тонна овощей, небольшое количество высококачественного протеина, фруктов и орехов/семян».

Фото: McCulloughTodd/facebook.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход