Яркий акцент: новый шейкер для губ Lancome Matte Shaker

Яркий акцент:
новый шейкер
для губ Lancome
Matte Shaker

Практика
|  16 июня 2017

Премьера Lancôme – новый шейкер для губ Lancome Matte Shaker. Это жидкая помада семи сочных матовых оттенков. Благодаря роскошной формуле Matte Shaker в два раза ярче обычной помады и практически не ощущается на губах. Новый аппликатор-кушон обеспечивает более точное нанесение средства с эффектом «второй кожи». В основе Matte Shaker лежит технология Ultra Thin Film (ультратонкое покрытие), созданная на базе текстуры тонального крема, поэтому жидкая помада Matte Shaker в два раза более насыщенная, чем обычные помады, при более тонком покрытии.

Формула эмульсии Matte Shaker содержит большое количество летучих компонентов, таких как вода, которые испаряются сразу же после нанесения средства на губы, остается только необходимое: пигмент и полимеры. Благодаря данной технологии достигается насыщенный цвет и идеальное, стойкое и практически не ощутимое на губах покрытие.

2.jpg

С помощью усовершенствованного аппликатора-кушона Matte Shaker наносится одним движением. Перед нанесением нужно встряхнуть флакончик, чтобы аппликатор пропитался средством. Так на аппликаторе останется идеальное количество помады, чтобы мягко и нежно покрыть губы. Благодаря высокопигментированной формуле достаточно одного слоя для безупречного результата, и помада практически не ощутима на губах.

Новый шейкер для губ Matte Shaker представлен в 7 оттенках: ярко-красный Red’y in 5 (189), насыщенно-бежевый Beige Vintage (270), насыщенный розовый Pink Power (378), персиковый Energy Peach (272), манящий красный Kiss Me Cherie (374), вызывающий Yummy Pink (379), цитрусовый Magic Orange (186).

L6985600.png

Премьера Lancôme Matte Shaker

22 июня 2017 РИВ ГОШ ЦУМ, г. Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а
23 июня 2017 РИВ ГОШ ун-г Центральный, г. Нальчик, пр. Ленина, 34
24 июня 2017 РИВ ГОШ ул. Крайнего, 56, г. Пятигорск,
#БЕЗУМНОМАТОВАЯ #LANCOMERUSSIA








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход