Уход POWERCELL SKINMUNITY Helena Rubinstein

Уход POWERCELL SKINMUNITY Helena Rubinstein

Практика
|  22 августа 2019

Клиника Remedy Lab для укрепления и дополнительной иммунной защиты кожи в городских условиях предлагает уход на основе растительных средств линии Powercell Skinmunity от HELENA RUBINSTEIN. Елена Леденева, врач-косметолог клиники говорит: «Наша клиника спешит предложить жителям мегаполиса новый уход. Её основные компоненты морской критмум и синеголовник приморский — активные биостимуляторы, которые приводят к обновлению кожи изнутри и защищают от внешних воздействий. Это первый уход на основе растительных компонентов для укрепления и дополнительной иммунной защиты кожи в городских условиях».

Remedy Lab 7.jpg

Процедура состоит из 8 этапов с применением различных массажных техник. Глубокий омолаживающий массаж лица, рук и зоны декольте способствует глубокому проникновению средств в кожу, стимулирует внутренние процессы регенерации и активизирует основные жизненные функции кожи.

  1. Первый этап рассчитан на подготовку кожи к процедуре, на релаксацию пациента. Во время этого этапа врач-косметолог снимает напряжение с плеч, проводит массаж кистей рук, шеи и зоны декольте, запускает процесс лимфодренажа и дает пациенту ощущение комфорта и расслабления.
  2. Этап снятия макияжа и деликатного очищения лица подготавливает кожу к нанесению основных средств Powercell. Этап сопровождается массажными движениями в области лица, шеи и декольте, с особым вниманием к подбородку, лбу, области вокруг губ и лбу.
  3. Третий этап (обновления клеток) предполагает использование маски-пилинга Powercell с высоким содержанием растительных компонентов. Легкий массаж лица, зоны декольте и кистей рук приводит к активации процессов в коже. Маска наносится на 5-10 минут, после чего её остатки удаляются.
  4. На кожу лица и шеи наносится сыворотка Powercell. За насыщенный растительными клетками состав её называют «инъекцией молодости». Они используются для укрепления кожи, а защитный комплекс создает барьер против вредного воздействия окружающей среды. Сыворотка моментально впитывается и делает кожу более упругой и сияющей.
  5. Пятый этап предполагает нанесение сыворотки Force С с 10% содержанием витамина С. Она нагревается при контакте с кожей, улучшая впитывание и эффективность средств Helena Rubinstein. Она повышает упругость кожи и придает здоровый вид.
  6. На шестом этапе проводится омолаживающий массаж. Поочередно прорабатываются зоны шеи, декольте, лица, в области предплечий. На этом этапе используется ночной регенерирующий крем Powercell с увлажняющим комплексом и глицерином, который поддерживает гидролипидную пленку. На этом этапе проводится стимулирующий массаж в области щек, подбородка, скул. Особое внимание уделяется коже вокруг глаз.
  7. Следующий этап предполагает нанесение маски Age Recovery Face Wrap с нежной гелевой тестурой. Специальный комплекс удерживает влагу, а проксилан ускоряет процесс восстановления эпидермиса. Дренажный массаж, который проводится по маске, стимулирует работу лимфосистемы, снимает отеки и заметно улучшает состояние кожи. Кроме того, он приводит к расслаблению мышц лица.
  8. На заключительном восьмом этапе легкими движениями наносится крем для кожи вокруг глаз Powercell 24H eye care. Это корректирующий крем-флюид со светоотражающим комплексом. Он укрепляет кожу и делает темные круги менее заметными. На лицо наносится эмульсия или крем Powercell с приятной освежающей текстурой. В составе эмульсии содержится прекрасный антиоксидант спирулина, который усиливает защитные свойства кожи. Запатентованный комплекс в составе крема защищает от воздействия окружающей среды.

Remedy Lab 6.jpg

«Процедура прекрасно подойдет для вечно спешащих молодых женщин. На мой взгляд, есть смысл остановиться, выпасть из интенсивного ритма жизни и уделить час своей коже. Сочетание массажа и растительных компонентов линии Powercell вдвойне эффективно. Расслабляетесь не только вы, что даст вам больше сил на остаток дня. Восстанавливается и обновляется ваша кожа. Процедура возвращает ей энергию, за счет чего кожа будет свежей и отдохнувшей» — подытоживает Елена Леденева.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход