Тренды в косметологии, которые будут актуальны в любое время

Тренды в косметологии, которые будут актуальны в любое время

Практика
|  15 августа 2022

Современная косметология зарекомендовала себя не только как beauty-направление, где врачи-косметологи могут придать лицу более привлекательный образ, например, при помощи оздоравливающей и омолаживающей терапии. 

Во все времена были свои тренды в понятии «красота», и, естественно, в наше время тоже есть определенные тенденции, которым следуют женщины, желающие быть более привлекательными не только для противоположного пола, но и прежде всего для себя. О последних трендах рассказывает Екатерина Анчикова, специалист в области аппаратной косметологии компании LNC, врач-косметолог.

DC2A9823.jpg

Современная девушка настолько интеллектуально развита и умна, что понимает главный принцип красоты – это здоровье, потому что только при условии правильной работы кожных клеток можно достичь ровного цвета, хорошего тургора и плотности кожи. Существуют тренды в косметологии, которые отражают и современные реалии, и стандартную позицию любого пациента вне зависимости от времени.

freestocks-gMQBphWUMQ0-unsplash.jpg

Естественность

Этот тренд все больше и больше набирает обороты не только среди молодых девушек, но и среди наученных жизненным опытом дам. Мы все хотим быть естественно привлекательными, как будто такими нас сделала природа, и поэтому, когда стоит выбор между лифтинговыми программами, большинство из нас выбирает аппаратные методики. Например, безоперационный SMAS-лифтинг, который позволяет уплотнить подкожные структуры, подтянуть овал лица и некоторых участков тела. Если выбирать среди аппаратов, то лучше остановиться на самом эффективном и безопасном. Это аппарат Ultra Skin II. В отличие от других он быстрый и безболезненный. Было проведено большое количество клинических испытаний, которые доказали высокую степень эффективности процедуры. Подтяжка мягких тканей, чаще всего это так называемые второй подбородок и брыли, происходит постепенно и максимально естественно, в течение 1-2 месяцев.

Короткая реабилитация

Прошли уже те времена, когда после косметолога большинство пациентов еще неделю не могли без стеснительности вести обычный образ жизни. «Синяки, покраснения, отек должны пройти быстро, желательно за сутки» - такие требования озвучивает почти каждый. Омолаживающая процедура на радиоволновом фракционном аппарате Scarlet RF всегда помогает не только улучшить качество кожи, но и прекрасно справиться с такими состояниями, как:

  • рубцы (все виды);
  • алопеция;
  • акне.

И уже на следующий день после процедуры признаков косметологического воздействия на коже не останется.

Данный метод широко распространен не только среди врачей-косметологов, но и используется гинекологами при процедуре «Интимного омоложения», терапевтами и неврологами как рефлексотерапия.

curology-gqOVZDJUddw-unsplash.jpg

Пролонгация молодости

Это еще один тренд в косметологии, который имеет огромное многообразие в своем проявлении. Разница между ухоженной женщиной и ленивой – огромная. И, конечно, мы все понимаем, что чем больше мы потратим временных и финансовых ресурсов на свое оздоровление и омоложение, тем ярче будет от них эффект. Чтобы продлить молодость, надо прежде всего вести здоровый образ жизни – не поспоришь ведь? Но мы, жители мегаполиса, зачастую не можем позволить себе даже дышать чистым воздухом и часто ведем сидячий образ жизни. Чтобы помочь себе не только омолодиться, но и оздоровиться, лучше всего проводить неинвазивные, то есть без повреждений кожных покровов, процедуры на Astrodome Facial, который имеет функцию безынъекционной мезотерапии, что позволяет ввести питательные компоненты в глубокие слои кожи при помощи инфузора. Кроме того, можно полежать под специальным прозрачным куполом и получить комплекс омолаживающих программ:

1. Оксигенотерапия

2. LED-терапия

3. Ионизация

4. NIR-терапия

5. Оксимезотерапия

Безопасность

Этот тренд нужно отметить как основной и самый главный. Весь интернет кишит страшными картинками с косметологическими осложнениями и каждый пациент врача-косметолога подсознательно испытывает страх перед возможным появлением подобной перспективы.

На что стоит прежде всего обратить внимание пациенту? Очень важно, чтобы ваш врач-косметолог имел в своей работе только те инъекционные препараты и косметологические аппараты, которые имеют:

- официальные документы, подтверждающие право их использования,

- запротоколированные результаты клинических испытаний,

- многолетний опыт использования в самых уважаемых клиниках и салонах России и мира.

Автор: Екатерина Анчикова, специалист в области аппаратной косметологии компании LNC, врач-косметолог.

Фото: unsplash.com



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход