youtubeyoutube

Только для мужчин

Практика
|  22 февраля 2019

Эти новинки для мужчин помогут облегчить ежедневный уход за собой и создать по-настоящему брутальный образ.

Новый беспроводной и водонепроницаемый триммер WAHL Aqua Groom разработан специально для самостоятельного ухода за лицом и телом. Модель оснащена мощным литий-ионным аккумулятором, который позволяет гаджету непрерывно работать до 180 минут. Устройство также имеет функцию быстрой подзарядки: всего одна минута подключения к сети дает три минуты работы, чтобы быстро завершить процедуру, если вдруг аккумулятор сел во время стрижки.

09899-016 Aqua Groom Lifestyle Image.png

Гамма средств «Гидра Энергетик» L’Oréal Paris создана для ухода за кожей лица, которая выглядит усталой. В ней представлены все необходимые продукты для ежедневного использования: увлажняющий крем и уход, гель для и после бритья, лосьон и крем после бритья. Формула средств с «ледяным» эффектом обогащена витамином С и ментолом, которые тонизируют и пробуждают кожу, защищают её от жжения и раздражения.

002.jpg

Масло для волос и бороды Blunique by Lapo было разработано специально для умеренного блеска, антифриз-эффекта и мягкости и обеспечивает невесомое увлажнение, совершенствуя текстуру волос и бороды. Лимитированное масло для волос и бороды с эксклюзивным дизайном для SYSTEM MAN, вдохновлено миром двигателей и недавно открытым в Милане Garage Italia.

DIA MAN_LE_BTS IMAGE_BLUNIQUE AND POCHETTE.jpg

Комплексный омолаживающий флюид (Total Revitalizer Light Fluid), SHISEIDO который обеспечивает увлажнение в течение 24 часов и оказывает укрепляющий эффект, он обладает лёгкой текстурой, разработанной специально для жирной и комбинированной кожи. Формула средства включает комплекс ImuBuild, который заряжает кожу энергией и помогает ей противостоять потере упругости. Укрепляет естественную защиту и барьерную функцию кожи.

SMN AW19 - Total Revitalizer Light Fluid_RGB_2000px_300dpi.jpg

DERCOS AMINEXIL MEN, Vichy – эффективное решение при выпадении, поредении и истончения волос у мужчин. Средство представлено в удобном формате – в виде пены. Ключевые активные компоненты – аминексил и натуральный экстракт дрожжей – стимулируют рост волос, повышают их густоту, стимулируют метаболизм и тонизируют волосяные луковицы.

Dercos-Aminexil-Men-Foaming-Solution-3337875660242-PackshotWithTexture.jpg

Redken Brews – новый профессиональный бренд по уходу за волосами, созданный для современных мужчин и сохранивший верность своим традициям. Линейка средств состоит из 14 продуктов. В ней представлены средства для ухода за волосами, укладки, окрашивания, а также новые решения по уходу за телом, бородой и кожей лица. Все средства изготовлены на основе солода — компонента, благоприятно воздействующего на волосы, кожу лица и головы. Впервые в истории бренда были использованы флаконы, полностью изготовленные из переработанного пластика и напоминающие по форме пивные бутылки.

003.jpg

Шампунь, масло и крем для волос и бороды got2b phenoMENal, Schwarzkopf подойдут даже самым требовательным мужчинам. Шампунь очень мягко очищает волосы и не раздражает чувствительную кожу головы и лица, оставляет ощущение свежести благодаря аромату. Масло для бороды состоит из 7 натуральных масел, отлично укрощает самые непослушные пряди, не склеивая их. Крем для волос и бороды имеет 3-й уровень фиксации, что позволяет ремоделировать прическу в течение всего дня.

001 (1).jpg

Фото: patrickbeach/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход