Швейцарская косметика

Швейцарская косметика

Практика
|  17 апреля 2019

Neocutis – швейцарский космецевтический бренд премиум-класса, сочетающий в себе экспертизу учёных Университетской клиники Лозанны (Швейцария), эксклюзивные формулы и великолепные результаты применения.

Neocutis включает в себя средства, отвечающие любым потребностям кожи: омоложение, увлажнение, защита, коррекция пигментации и покраснений, пре- и постпроцедурный уход.

Производство средств Neocutis осуществляется на передовых технических платформах в соответствии с высокими стандартами контроля качества GMP, предъявляемыми к медицинской продукции. В основе производства средств Neocutis лежит только этичный подход – продукция не тестируется на животных, не содержит синтетических красителей и отдушек и проходит строгий клинический контроль специалистами-дерматологами и офтальмологами.

Journee Neocutis – это многофункциональный крем, который помогает бороться с возрастными признаками, увлажняет и обеспечивает защиту от солнца от UVA/UVB- лучей благодаря надёжному фильтру SPF30.

photo.jpg

В основе Journee лежит запатентованная формула PSP® и высокоочищенная гиалуроновая кислота. Формула PSP® сочетает 4 действия в одном применении: коррекция возрастных изменений, антиоксидантный уход, фотозащита и увлажнение.

Ежедневное использование Journee:

  • помогает уменьшить выраженность признаков старения;
  • обеспечивает увлажнение кожи, придавая ей сияющий вид;
  • защищает от негативного действия окружающей среды благодаря мощной антиоксидантной смеси полифенолов зеленого чая и стабилизированных витаминов С и Е;
  • защищает от фотостарения или фотоповреждений с помощью солнцезащитного фильтра широкого UVA / UVB- спектра;
  • успокаивает и защищает чувствительную и поврежденную кожу
Фото: debiflue/instagram.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход