Шоколадный парфюм торгового дома Montale

Шоколадный парфюм торгового дома Montale

Практика
|  23 декабря 2014

Montalе Chocolate Greedy переводится как «Ревнивый шоколад». Парфюм торгового дома Montale стал настоящей гордостью своих создателей и любимым ароматом почитателей парфюмерии. Как и множество духов от Montale, «Ревнивый шоколад» является унисекс-ароматом. Chocolate Greedy от Montalе - это некая дань моде творить шоколадные ароматы, которая появилась в последнее время у всех парфюмерных домов. Для аромата-каприза от Montalе идеально подходит фраза «Настоящий шедевр!». Chocolate Greedy − изысканно-чувственный аромат для истинных любителей шоколадного напитка.

Шоколад… От одного этого слова веет удовольствием и соблазном. Давно известно, что шоколад улучшает настроение, поскольку стимулирует выработку в организме эндорфина − гормона радости.

Не только сладкоежки знают об этой особенности, парфюмерные гурманы давно открыли для себя ароматы с чарующими нотами шоколада, такие, как например Montale Chocolate Greedy − один из самых ярких в шоколадно-гурманской парфюмерной истории.

Чем же так прельщает Chocolate Greedy парфюмерных сладкоежек? Тем что это аромат соблазна и счастья, упоительно вдыхая который вы погружаетесь в эмоциональную негу, вас кружит в вихре бурбонская ваниль, шепчут на ушко слова соблазна какао бобы и цитрусовая аура ревностно оберегает чувственную истому. Эта мелодия зовет, манит, обещая вашей душе глоток райской амброзии.

Chocolate Greedy − ароматический гормон счастья, который всегда с вами.

НОТЫ:
Зерна кофе, померанец, какао крем, мадагаскарская ваниль.

www.parfumpalace.ru



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход