Северная красота

Практика
|  04 апреля 2017

Светловолосые блондинки с голубыми глазами и холодным взглядом. Этот тип внешности считается нордическим. Северянкам не нужен яркий макияж, их красота – в их естественности.

Полупрозрачный тон лица, чуть сиящие скулы, выразительные глаза и соблазнительные яркие губы. Именно такой образ представила марка Lumene в новых коллекциях декоративной косметики. Стиль Lumene – холодный, «стальной», будто навеянный северным ветром.

Коллекции Nordic Noir для макияжа глаз. Самый главный продукт, конечно же, тушь – Deep Impact – насыщенно-чёрная или глубоко-коричневая. В составе имеется чёрный пигмент для ещё более выразительного цвета. Благодаря «пухлой» кисточки, ресницы получаются объёмные, длинные и аккуратно разделённые. Палетка высокопигментированных теней Nordic Noir с натуральными оттенками, которые идеально дополняют друг друга.

Идеальный макияж начинается с идеального тона. Откройте широкий спектр тональных средств Lumene, подходящих для любого типа кожи и имеющих разную плотность покрытия. А натуральные арктические ингредиенты в составе ухаживают за кожей и защищают ее от преждевременного старения.

Untitled-2.jpg

В коллекции декоративных средств для лица Nordic Nude представлены компактная пудра и румяна. Пудра имеет очень лёгкую невесомую текстуру, она эффективно устраняет лишний блеск на коже, но при этом не оставляет эффект маски. Благодаря особой призматической технологии, румяна растушёвываются легко и равномерно, их можно наносить в несколько слоёв. Палитра Nordic Seduction включает в себя целых 50 оттенков помады: от едва заметного бледно-розового, напоминающего цветение вишневого дерева, до смелого бруснично-красного. Цвета разнятся в зависимости от текстуры – утонченно сияющей, вельвето-матовой и ярко-сатиновой. Помады не сушат губы и визульно разглаживают мелкие морщинки.

Untitled-1.jpg

Nordic Chic – коллекция косметики для графичного макияжа глаз и бровей. Карандаши и тени представлены модными оттенками: графитно-чёрным, серо-коричневым, красное дерево. Средства обеспечивают насыщенный цвет и имеют стойкий эффект.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход