youtubeyoutube

Рецепты северной природы для здоровой и сбалансированной кожи

Практика
|  14 декабря 2017

Баланс, равновесие, гармония. Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, необходимо прислушиваться к ее изменяющимся потребностям и поддерживать в гармоничном состоянии. Лучший способ восстановить кожу в состоянии стресса – использовать косметику с естественным подходом к красоте и натуральными ингредиентами, такими как северный гриб Чага, настоящий суперфуд, известный как один из наиболее действенных антиоксидантов.

В программе Harmonia от Lumene, вдохновленной древними скандинавскими ритуалами красоты, активные натуральные ингредиенты используются для очищения, устранения отечности и сохранения молодости кожи, испытывающей стресс от напряженного ритма современной жизни. Баланс и естественные ритмы восстанавливаются. Экспертная программа Harmonia включает пять продуктов по уходу за кожей лица. В их основе – трио активных компонентов для восстановления хрупкой экосистемы кожи. Новая программа – наиболее натуральная среди всех линий Lumene, некоторые продукты содержат до 99% натуральных компонентов и являются 100% веганскими.

фото 1.png

Произрастающий в удаленных скандинавских лесах, гриб Чага веками был одним из известнейших традиционных ингредиентов в Финляндии. Он обладает выдающейся способностью к поглощению радикалов кислорода (ORAC), богат антиоксидантами, а также цинком, медью, кальцием и магнием, улучшающими тон кожи. Доказано, что гриб Чага обладает наиболее высоким уровнем ORAC, когда-либо зарегистрированным для натуральных компонентов. Наравне с Чагой в новых продуктах используется финская родниковая вода, один из важнейших ингредиентов всех программ ухода от Lumene, способствующий глубокому увлажнению кожи. Северный торф, богатый минералами и мощными антиоксидантами, очищает кожу и восстанавливает естественное себорегулирование.

Легкие воздушные текстуры новой линии обволакивают кожу дышащей вуалью и освежают. Кожа напитывается. Сознание успокаивается. Равновесие восстанавливается.

В программу входит восстанавливающая сыворотка, восстанавливающее очищающее средство, восстанавливающий интенсивный крем-уход, восстанавливающий бальзам, восстанавливающая очищающая маска на основе торфа.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход