Развеивая мифы об уходе за чувствительной кожей

Развеивая мифы об уходе за чувствительной кожей

Практика
|  30 марта 2017

С каждым годом увеличивается число людей, чья кожа восприимчива к внешним раздражителям. Стресс и экология делают ее сухой и чувствительной. Weleda, опираясь на свою многолетнюю фармацевтическую экспертизу и развеивая миф о непереносимости натуральной косметики аллергиками, представляет специальную серию с миндалем.

С 1921 года швейцарский фармацевтический концерн Weleda создает натуральную косметику, сочетая глубокое понимание мудрости природы и достижения современной науки.Эксперты компании уверены, что правильные продукты не нуждаются в постоянных релончах и не вызывают привыкание.

Так, непарфюмированная серия для лица Weleda с органическим миндальным маслом, была создана более 20 лет назад и за это время завоевала любовь и доверие многих женщин по всему миру. С недавних пор деликатная серия была дополнена уходом за телом.

Продукты состоят из натуральных ингредиентов, выращенных под контролем Weleda. Здесь нет агрессивных компонентов, синтетических, ароматических и красящих веществ, а также консервантов и сырья на основе минеральных масел, которые также могут быть провокаторами аллергических реакций. В составе нет ничего лишнего: лаконичные формулы включают только самые необходимые растительные компоненты, чтобы не перегружать чувствительную кожу. Эффективность и хорошая переносимость продуктов подтверждена независимыми клиническими тестами и дерматологическими исследованиями. Средства деликатной линии подходят даже беременным и корящим мамам. Непарфюмированная серия для лица, которая носит почетный знак DAAB (Deutscher Allergie und Asthmabund eV, Немецкой ассоциации аллергиков и астматиков) на упаковке – особая гордость бренда.

27.jpg

Тонкий аромат миндаля, едва уловимый в продуктах для тела, нежно окутывает и оказывает мягкое ароматерапевтическое действие, создавая ощущение защищенности и комфорта. Легкая шелковистая текстура дополняет целостное воздействие, оказывая благотворное влияние на тактильное восприятие.

Миндальная линия Weleda включает в себя:

  • Деликатное очищающее молочко, которое имеет специальную формулу, предназначенную для бережного очищения чувствительной и склонной к аллергии кожи. Молочко является основой гармонизирующего ухода за лицом: нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы защищают кожу от потери влаги и успокаивают ее. 
  • Увлажняющий крем. Легкий, быстро впитывающийся непарфюмированный крем восстанавливает естественный защитный слой кожи, возвращает ей сияние и дарит ощущение комфорта. 
  • Питательный крем. Благодаря особой сливочной текстуре крем легко наносится, оставляя кожу мягкой и бархатистой. Комплекс ценных растительных масел обеспечивает длительное увлажнение и надежно защищает от негативных воздействий окружающей среды.
  • Питательное масло для лица. Нежнейшее масло, которое подходит для массажа лица, шеи и декольте, а также для интенсивного питания кожи в сочетании с кремом. Оно также станет идеальным решением для удаления макияжа с глаз. Миндальное масло и расслабляющий экстракт цветков терна обладают успокаивающими свойствами и восстанавливают естественные защитные механизмы кожи. 
  • Деликатный крем для душа. Благодаря особым тензидам на растительной основе нежный крем-гель очень бережно очищает чувствительную кожу, возвращая ей комфорт и естественную гладкость. Не оставляет ощущения стянутости или сухости после душа. Органическое масло миндаля в сочетании с маслом ши восстанавливает гидролипидный баланс и обладает успокаивающими свойствами. Нежный крем-гель не содержит мыла и рН-сбалансирован.
  • Деликатное молочко для тела. Тающее молочко с легкой тающей текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей. Коктейль из натуральных растительных ингредиентов обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая ее тончайшей вуалью. Ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс и успокаивает раздраженную кожу.
26.jpg



    Регистрация
    Вход
    Регистрация
    Вход