Открытие первого SPA-бутика THANN

Открытие первого SPA-бутика THANN

Практика
|  07 ноября 2019

В Торговом центре «Европейский» 1 ноября открылся первый в России бутик косметики из Таиланда THANN. Этот бренд натуральной косметики был основан в 2002 году и сейчас представлен в 26 странах мира. 

Соединив природные компоненты, ботанические и эфирные масла с новейшими научными разработками и азиатскими традициями натуральной терапии, основатели THANN создали линию натуральных продуктов по уходу за лицом, телом и волосами и концепцию SPA, основанную на уникальных массажных методиках.

entrance.jpg

Полезный состав

Отличительная черта составов THANN – сертифицированные органические ингредиенты, высококачественные 100% натуральные эфирные масла и, конечно, ключевой компонент всех продуктов – масло рисовых отрубей. Это уникальный источник жирных кислот Омега-3,6,9, витаминов А и Е и гамма-оризанола. Гамма-оризанол – мощный природный антиоксидант, именно в масле рисовых отрубей содержится в наибольшей концентрации – естественная защита от УФ-излучения и от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Основные действующие компоненты продуктов коллекции Aromatic Wood – эфирные масла мускатного ореха, танжерина и апельсина. Масло мускатного ореха – уникальный продукт с острым согревающим древесным ароматом. Аромат мускатного ореха повышает настроение и активизирует жизненные силы, являясь также мощным природным афродизиаком. Прекрасно сочетается с эфирными маслами цитрусовых и усиливает их полезные свойства. Танжерин – источник витамина С, бета-каротина, фолиевой кислоты. Аромат эфирных масел помогает превратить ежедневный уход в настоящий SPA-ритуал, расслабляет и помогает обрести душевную гармонию.

Средства THANN содержат натуральные антиоксиданты, которые эффективно борются с преждевременным старением кожи. Натуральные жирные кислоты помогают разглаживать неровности и морщины, восстанавливают поврежденные участки кожи, подтягивают контуры, обеспечивают длительное увлажнение и защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

products.jpg

Разнообразие средств

THANN представляет 5 коллекций продуктов, каждая содержит свои ключевые ингредиенты, имеет свои полезные свойства и ароматы.

  • Aromatic Wood – Ароматный Лес – радость и духовный подъем
  • Oriental Essence – Аромат Востока – экзотический и тонизирующий
  • Eden Breeze – Райский Бриз – теплый и чувственный
  • SHISO – Шисо – питание и восстановление
  • RICE – Рис – защита и увлажнение

gel.jpg

Бестселлеры бренда – ароматический гель для душа и ароматическое молочко для тела Aromatic Wood. Ароматический гель для душа Aromatic Wood содержит экстракт риса, эфирные масла апельсина, танжерина и мускатного ореха. Гель для душа идеально очищает и поддерживает естественный баланс влажности кожи. Сочетает в себе полезные свойства увлажняющего масла рисовых отрубей, пшеничного протеина и растительных эфирных масел.

Ароматическое молочко для тела Aromatic Wood содержит 8% натурального масла рисовых отрубей. Легкая формула отлично впитывается и не закупоривает поры. Кожа остается мягкой, увлажненной и эластичной в течение всего дня.

Ответственное производство

THANN поддерживает идею экологичности, права человека и выступает против использования детского труда и тестирования продуктов на животных.

Средства не содержат парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов, красиво и стильно упакованы в подвергающиеся вторичной переработке материалы.

massage.jpg

SPA-процедуры

Основной принцип методик THANN SPA – это авторский синтез техник массажа и энергетических практик, ведь эмоциональное состояние, управление стрессом и внутренней энергетикой не менее важны, чем забота о физическом состоянии нашего тела. Целостный холистический подход к здоровью человека, ароматерапия и создание особой медитативной атмосферы помогает снять напряжение и сбросить усталость большого города, вновь почувствовать себя обновленным и полным сил.

Кстати, внутри нового бутика THANN в «Европейском» располагается массажный кабинет. Так что все желающие могут не только приобрести понравившиеся средства, но и сделать SPA процедуру.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход