Открытие лета — бренд Origins

Открытие лета — бренд Origins

Практика
|  30 июня 2017
В июне на российском рынке появился новый косметический бренд – Origins. Марка входит в состав корпорации Estee Lauder и давно популярна в Америке и Европе. Origins – это органическая косметика. В основе продукции – редкие ингредиенты природного происхождения: ферменты земных и морских растений. Компания опирается на традиции, тенденции и технологии разных уголков мира.

фото 1.jpg

Специалисты бренда всегда готовы отправиться на край света в поисках растений, микроэлементов и минералов высочайшего качества. Ингредиенты тестируются в лабораториях Нью-Йорка, Шанхая и Бельгии и затем из них создают эффективные формулы.

Origins заботится о здоровье планеты. Используя ресурсы Земли, специалисты бренда опираются на широкие познания, придерживаются принципов уважения и ответственности. В производстве применяются экологически безопасные виды упаковки и соответствующие технологии.

фото 2.jpg

На сегодняшний день Origins посадили более 600 000 деревьев в разных уголках мира. Бренд стремится подарить только положительные впечатления от использования средств и прилагает все усилия, чтобы сделать жизнь на земле лучше.

Origins представлен уходовой косметикой. Самый популярный продукт марки – маски для лица – очищающие и увлажняющие.

фото 3.jpg

В июне и июле 2017 года марка появится эксклюзивно в 29 магазинах РИВ ГОШ, включая 4 фирменных пространства Origins, а также запустит продажи в интернет-магазине
@rivegaucheru #ривгош


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход