Осознанный подход к красоте
Осознанный подход к красоте

Осознанный подход к красоте

Практика
|  21 января 2019

Organic Woman Beauty&Aveda – новое пространство красоты, которое открыли основательницы сообщества Organic Woman в коллаборации с брендом Aveda. Как можно догадаться из названия, в салоне представлены уходовые процедуры на основе натуральной косметики и аюрведических принципов.

Главное действующее лицо Aveda – бренд натуральной косметики, который обращается к аюрведе, заботится об экологии и предлагает полноценные ритуалы вместо обычных окрашиваний и маникюра.

_MG_1093 (1).jpg

К примеру, любая процедура для волос начинается с лёгкого массажа с элементами ароматерапии. Вы выбираете масло и слушаете его на протяжении всей балансирующей процедуры. Выбранный аромат способствует расслаблению и как будто пробуждает творческую энергию и настраивает одновременно и вас, и мастера на приятное совместное общение. А результат такого сотрудничества – новый гармоничный вам образ.

После балансирующей процедуры вы можете пройти диагностику кожи головы. Специальным прибором мастер определит тип кожи и, исходя из результата, предложит программу ухода и возможные варианты со стрижкой и укладкой. Мастера Organic Woman Beauty&Aveda чутко чувствуют своих клиентов и стараются точно придерживаться их пожеланий. Кроме того, они с удовольствием делятся своими профессиональными лайфхаками. Если, к примеру, у вас тонкие волосы, они покажут, как легко приподнимая волосы у корней во время сушки, можно создать дополнительный объём. Или как правильно массажировать кожу головы, чтобы усилить рост волос.

_MG_1113.jpg

Окрашивание в салоне – натуральное. Крем-краска Aveda на 97% состоит из растительных ингредиентов и природных минералов. Также в состав входят ухаживающие масла – подсолнечника, жожоба и касторы, которые защищают волосы в процессе окрашивания и обеспечивают стойкий результат. В салоне представлены самые разные техники окрашивания – от традиционного перманентного, мелирования и балаяжа до очень модного в этом году air-touch с эффектом очень естественного перехода цвета. Кстати, во время окрашивания, стрижки или укладки, можно сделать и уход за руками или маникюр.

В Organic Woman Beauty&Aveda также представлены услуги по макияжу (экспресс, дневной и вечерний), окрашиванию бровей и уходы для лица. По концепции и оформлению салон зелёный. Визитная карточка эко-стиля Оrganic Woman Beauty&Aveda - большой пресс-волл из зелёных листьев. Это невольное обращение к природе, к тем целительным свойствам, которыми она обладает. И в то же время символическое напоминание о необходимости заботы о ней.

11.jpg

Пространство создано для тех, кто придерживается осознанного мышления и принципов «медленной красоты» или только хочет с ними познакомиться. Во время ритуалов вы наслаждаетесь моментом «здесь и сейчас», прислушиваетесь к своим ощущениям и желаниям, не суетитесь, не спешите. Именно тогда каждая процедура будет превращаться в медитацию, посвященную любви к себе. Основатель Aveda Хорст Рехельбахер говорит: «Даже самые простые, кажущиеся незначительными, выборы, которые мы делаем каждый день – что мы едим, что мы носим, что мы используем для наших тел и в наших домах, – обладает эффектом волны, которая касается берегов чего-то большего, чем мы лично».








Регистрация
Вход
Регистрация
Вход