Бренд ORising выпустил новый многофункциональный моделирующий флюид

Бренд ORising
выпустил новый многофункциональный моделирующий флюид

Практика
|  23 декабря 2019

«Многофункциональные средства – это продукты, которые выполняют сразу еще несколько функций, помимо моделирования. Например, питание, увлажнение, восстановление, очищение, термозащитный эффект», – рассказывает ведущий технолог бренда ORising Дмитрий Русанов.

Новый многофункциональный флюид от ORising подходит для всех типов волос: натуральных, окрашенных, с химической завивкой, вьющихся. Средство поддерживает форму прически, а также позволяет локально подчеркнуть отдельные пряди. Придает дополнительный блеск, сохраняет упругость локонов. Оказывает термозащитный эффект и предотвращает обезвоживание волос. Не оставляет жирного блеска. Локоны выглядят естественными.

ORising.jpg

«Моделирующий флюид для волос – это самый легкий препарат. Он не такой тяжелый, как крем или мусс, намного быстрее высыхает, легче смывается. От крема может появиться эффект грязных, засаленных волос», – говорит Дмитрий Русанов. 

Флюид от ORising наносится на влажные волосы и распределяется по всей длине. После это можно приступить к созданию прически. Средство фиксирует укладку самым мягким образом, хорошо держит ее. Флюид от ORising работает на протяжении 12 часов. «Если вы хотите сделать каменную фиксацию, то можно на завершающем этапе использовать лак для волос», – советует Дмитрий Русанов.

Фото: unsplash.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход