О важности увлажнения кожи летом

О важности увлажнения кожи летом

Практика
|  30 мая 2018

«Не забывайте увлажнять кожу лица», - твердят нам косметологи. Это очень важно для кожи. Одновременно эксперты подмечают, что слишком много людей вообще пропускают этот этап в уходе. И мало кто из них задумывается, что обезвоженность кожи может привести к различным проблемам – воспалениям, микротрещинам, преждевременному старению. 

Если у вас жирная кожа, вы можете подумать: «эта история не для меня, мне не нужна дополнительная влага». И будете использовать средства, подсушивающие кожу. Но это заявление слишком противоречивое. Использование слишком жестких очищающих и подсушивающих средств может заставить жирную кожу производить еще больше масла. Таким образом, каждому независимо от типа кожи нужно ежедневно увлажнять ее. А летом обязательно защищать от УФ-лучей и недостатка кислорода. К вашему вниманию, три средства, которые помогут вам сохранить молодость кожи. 

Увлажнить

Увлажняющий лосьон для лица SPF 25 для нормальной и сухой кожи Cerave. В основе формулы - сочетание 3-х основных церамидов (липидов), количество которых снижается в коже с возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды. Лосьон позволяет восстановить и укрепить защитный барьер кожи. Ключевые компоненты средства Cerave раскрываются слой за слоем и обеспечивают длительное увлажнение уже после первого применения.

CeraVe_FML_AM_1.75oz_DUO_GP2_B (1) copy.jpg

Защитить

Матирующий спрей-вуаль ANTHELIOS SPF 50 La Roche-Posay обладает очень легкой текстурой и поэтому подходит для ежедневной защиты от солнца. Спрей-вуаль наносится прямо поверх макияжа. Благодаря нового компоненту AIRLICIUM средство не только защищает кожу от UVA- и UVB-лучей, но и контролирует источники жирного блеска – себум и пот. Спрей создает на коже невидимую вуаль и делает ее матовой, уменьшает поры и заметно сокращает жирный блеск. Средство подходит не только для комбинированной, жирной и проблемной кожи, но и для чувствительной кожи. Спрей обеспечивает профилактику фотостарения, пигментации и новообразований.

M9165700_Anthelios_Face_Mist_75ml_50+.jpg

Восстановить

Ночную восстанавливающую крем-маску Vichy Slow Age можно применять ежедневно как вечерний уход или наносить раз в неделю в качестве маски на 10 минут (излишки можно удалить салфеткой). В формуле средства использованы: чистый растительный ресвератрол, насыщающий клетки кислородом, антиоксидант Balcalin (экстракт корня байкальского шлемника), в сочетании с витаминами С и Е он нейтрализует процессы окисления в коже, минерализирующая термальная вода Vichy нормализует pH-баланс кожи. Ночная крем-маска защищает кожу от негативного влияния внешней среды и помогает быстро восстановиться.

vichy_night_pic-(002)-(1)-(1).jpg



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход