Новые парные ароматы LOEWE 001

Новые парные ароматы LOEWE 001

Практика
|  26 декабря 2017

В год празднования своего 10 летнего юбилея в России в 2017 году LOEWE с гордостью представляет новые парные ароматы LOEWE 001. Это первый проект коллаборации Парфюмера дома Эмилио Валероса и креативного директора Loewe Fashion Джонатана Андерсона.

LOEWE 001 – целиком символичен. Этот аромат неуловимых мгновений начала любви. Два аромата, два героя – Мужчина и Женщина, Он и Она. Трепетный и чистый момент их первого утра вместе. Начало новой истории в жизни двоих людей и вера в счастливое продолжение.

Упаковка ароматов, открывается словно книга, метафорично подчеркивая, что за обложкой скрывается целое произведение: история жизни двух героев – женщины и мужчины. Сами флаконы графичны, лаконичны, выполнены из прозрачного стекла, будто наполненного солнечным светом. Они напоминают нам об утреннем рассвете. Деревянный колпачок подчеркивает природную красоту и натуральность ароматов.

LOEWE 001 для Неё – нежный, глубокий и чувственный аромат. В композиции – ноты египетского жасмина, розового сердца, мускуса, ванили. LOEWE 001 для Него – яркий, харизматичный, сексуальный. В нём присутствуют аккорды ветивера, кардамона, пачули. Парные ароматы объединены общим стержнем: в обоих присутствуют ноты сандалового дерева, мускуса и бергамота, которые гармонично сочетаются между собой.

LOEWE 001 FOR HER.jpg

Аромат для Неё и для Него можно смешать на коже, и, соединяясь, они рождают третий аромат: «Мы».
На упаковке ароматов LOEWE 001 изображены фотографии работ Карла Блоссфельда, немецкого учёного и фотографа, который снимал цветы и растения на собственноручно созданную камеру с 30-кратным увеличением. Он стремился познать тонкую красоту творений природы и верил, что ничто так не прекрасно, как то, что естественно и природно.

LOEWE 001 FOR HIM.jpg



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход