Новые маски для веганов: суперфуды для кожи от FOREO

Новые маски для веганов: суперфуды для кожи от FOREO

Практика
|  28 ноября 2019

Шведский инновационный hi-tech бренд в индустрии бьюти-гаджетов для лица FOREO презентует три новых веганских смарт-маски для UFO.

Три новых веганских UFO маски из долгожданной коллекции Farm to Face появились на Российском рынке 1 ноября – в Международный день вегана. Инновационное веганское трио от FOREO включает в себя очищающую маску Green Tea Mask из ингредиентов из Японии, питательную маску Coconut Oil Mask c индонезийскими ингредиентами и омолаживающую маску Acai Berry Mask с суперфудами из Бразилии.

Green Tea lifestyle.jpg

Формулы масок были разработаны учеными из научно-исследовательской группы института FOREO в Стокгольме, которые путешествовали по миру, чтобы найти самые активные ингредиенты по уходу за кожей.

Все маски из коллекции Farm To Face подходят для всех типов кожи, дерматологически одобрены и не проходили тестирование на животных. Кроме того, все они произведены без сульфатов Sls, Sles, парабенов, формальдегидов, формальдегид-содержащих агентов, фталатов, минеральных масел, ретинил пальмитата, оксибензона, каменноугольной смолы, гидрохинона, триклозана и триклокарбана и содержит менее 1% синтетических отдушек.

Маска Acai Berry Mask и Coconut Oil Mask могут быть использованы в паре с UFO и UFO mini, в то время как маска Green Tea Mask работает в паре только с UFO. Все маски в паре с устройством рассчитаны на двухминутный уход.

Acai berry lifestyle-preview.jpg

Далия Фернандес, менеджер по развитию Института FOREO поясняет: ««Веганская красота» и «чистая красота» – фразы, которые доминируют в запросах потребителей, интересующихся, какие ингредиенты они наносят на их кожу. Проще говоря, чистый продукт – это тот, который не содержит каких-либо токсичных ингредиентов, которые могут быть вредны для нашего здоровья. Веганский продукт красоты – то же самое, но с дополнительным бонусом: ни один из ингредиентов не является производным от животных.

Натуральный инновационный материал

Каждая UFO-активируемаямаска из коллекции Farm to Face Collection изготовлена из мягкой ультратонкой микрофибры, а это означает, что каждая маска:

  • Высокоабсорбирующая – позволяет доставить максимальное количество активных компонентов из состава маски в кожу.
  • Ультратонкая – будучи всего 0,3 мм толщиной, UFO-активируемая маска нежно касается кожи, не травмируя ее.
  • Экстра-деликатная – текстура ткани неощутима при соприкосновении с кожей – маска по ощущениям  напоминает гелевую подушку
  • Биоразлагаемая и экологичная – сделана из 100% растительных волокон (на основе натуральных водорослей и хлопка целлюлозы), которые естественным образом разлагаются. Содержит растительные и фруктовые экстракты высокого качества и полностью исключает парабены, феноксиэтанол, силиконы, минеральные масла, а также спирты или динатрий ЭДТА.
  • Cruelty-free & Vegan-friendly – Cruelty-free означает, что маска не была протестирована на животных

Coconut oil lifestyle-preview.jpg

Фото: unsplash.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход