Новинки в Organic Shop – тканевые маски и патчи для глаз

Новинки в
Organic Shop –
тканевые маски
и патчи для глаз

Практика
|  07 декабря 2017

В сети магазинов натуральной косметики Organic Shop самая яркая новинка этой осени – коллекция из 11 суперудобных и мегаэффективных тканевых масок и патчей для глаз! Все продукты ART OF ORGANIC SHOP не содержат вредных химических ингредиентов (силиконов, парабенов и PEG-компонентов). Их рецептуры основаны исключительно на редких натуральных экстрактах и природных маслах, таких как экстракт улитки, ягод ацеролы, макколли, красного вина, органическое аргановое масло и др., которые помогут за считанные минуты стереть с кожи следы усталости и несовершенства, открывая миру вашу природную красоту.

 5L7A0773.jpg

ART OF ORGANIC SHOP – новая коллекция моментальных тканевых масок и патчей для глаз, разработанная специально для сети магазинов натуральной косметики Organic Shop. На ее создание нас вдохновили последние достижения корейской косметологии и новейшие мировые разработки в области использования редких природных ингредиентов для здоровья и красоты кожи лица. Натуральный экстракт улитки, ягод ацеролы, органический экстракт красного женьшеня, зеленого чая, красного вина и макколли, биоколлаген, активная гиалуроновая кислота и другие ценные биоактивные компоненты с успехом применяются в Азии для решения самых различных бьюти-задач: лифтинга, борьбы с морщинами и пигментными пятнами, расширенными порами, чрезмерной жирностью или сухостью, усталостью кожи и другими проблемами. Создатели коллекции ART OF ORGANIC SHOP выбрали лучшие редкие ингредиенты, чтобы открыть миру вашу природную красоту!

Каждый продукт серии ART OF ORGANIC SHOP рассчитан на решение специфических задач и определенные потребности кожи. Так, например, органический экстракт красного женьшеня и вина в составе маски YOUTH IDEALIST 3D-ОМОЛОЖЕНИЕ активно борется с морщинами, стимулирует выработку собственного коллагена, возвращает коже необыкновенную упругость и эластичность. Органический прополис, экстракт макколли и желтая глина – активные компоненты МАСКИ-SOS FACE PERFECTION – снимают и заживляют воспаления проблемной кожи, сужают поры, активно нейтрализуют токсины и придают лицу необыкновенную свежесть. Биомасло хлопка, биоколлаген и органический экстракт зеленого чая, входящие в рецептуру ANTI-AGE ПАТЧЕЙ VIRTUOSO СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД, мгновенно увлажняют, разглаживают кожу, прекрасно тонизируют и эффективно уменьшают отечность под глазами. Всего в коллекцию вошли 9 тканевых масок для лица и два вида патчей для кожи вокруг глаз.

Все компоненты в коллекции ART OF ORGANIC SHOP подобраны по принципу их максимальной эффективности и взаимодополняемости для усиления косметического эффекта. Кроме того, как и все средства, представленные в сети Organic Shop, маски и патчи ART OF ORGANIC SHOP полностью безопасны для кожи – они не содержат критичных для натуральной косметики компонентов – силиконов, парабенов и PEG-компонентов.

Маски и патчи ART OF ORGANIC SHOP моментально поднимут ваше настроение модными яркими принтами в стиле поп-арт и порадуют крайне доступной ценой (стоимость любого продукта – всего 119 рублей). Коллекция ART OF ORGANIC SHOP представлена эксклюзивно в магазинах сети натуральной косметики Organic Shop по всей России.

Organic  Shop – розничная сеть натуральной и органической косметики со всего мира, основанная в 2010 году. На сегодняшний день насчитывает 34 магазина в 21 городе России: Москве, Иванове, Мытищах, Санкт-Петербурге, Воронеже, Оренбурге, Екатеринбурге, Самаре, Иркутске, Уфе, Тольятти, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону, Ярославле, Пензе, Зеленограде, Кирове, Перми. В Organic Shop представлены более 100 брендов натуральной и органической косметики со всего мира (из Европы, Америки, Азии и Австралии). Кроме того, Organic Shop выпускает несколько линий собственной косметики (подробная информация на сайте).  

 



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход