Новая косметическая линия от Treets Traditions

Новая косметическая линия от Treets Traditions

Практика
|  13 января 2017

«Вот уже более 20 лет мы выпускаем средства для ухода за телом, следуя нашим принципам подлинности и чистоты ингредиентов и мастерства производства. Более 10 лет мы выпускаем их на собственной фабрике в Эттен-Лёре в Нидерландах. Так что, мы очень гордимся тем, что благодаря Treets Traditions, мы предлагаем покупателям сразу более 50 различных продуктов», – рассказывает директор Nature’s Choice, г-жа Риан ван Велзен-Бастиансен.

Деятельность Nature's Choice началась в 1994 году с появления Hittepit® (оригинальной нагреваемой подушки для тепла и расслабления из вишневых косточек). Когда директор компании Риан ван Велзен-Бастиансен отдыхала в Швейцарии и на нее большое впечатление произвела традиционная нагреваемая подушка-грелка из вишневых косточек, сделанная бабушкой хозяина гостиницы: чистая, натуральная, долго удерживающая тепло. Гениальная по своей простоте традиция, тем не менее, была бы утеряна, если бы не это открытие. Вернувшись в Нидерланды, Риан, вместе со своей семьей, начала производство подушек с вишнёвыми косточками.

2.jpg

Это был ошеломляющий успех. Вдохновленная Риан, стала искать и открывать все больше старинных секретов и традиций, которые когда-то широко использовались, но со временем были почти забыты. И на протяжении, своих глобальных изысканий, она открывала секреты, рецепты и редкие компоненты, основанные на старинной мудрости и традициях, уходящих вслед за нашими предками.

Средства для рук, тела, ванны и душа от Treets Traditions, основаны на традициях оздоровляющего ухода за телом, которые передаются из поколения в поколение. Все пять линеек продуктов основаны на проверенных временем знаниях прошлого и адаптированы к современным требованиям в области красоты и ухода. Продукты обладают восхитительными ароматами и не содержат лаурет сульфат натрия, парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел. Они созданы на основе натуральных компонентов, собранных в различных уголках мира, и подходят для чувствительной кожи.

Линия Nourishing Spirits содержит баобаб и маруловое масло из Африки. Energising Secrets основана на таких ингредиентах, как сача-инчи (арахис инков) и масло таману из тропиков, а Healing in Harmony обогащена маслами лаванды и розмарина. Revitalising Ceremonies и Relaxing Chakras базируются на северных и азиатских традициях ухода за телом.

В продаже с ноября 2016 только в магазинах Л’Этуаль.





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход