Непредсказуемые ночи начинаются с Aхе Black Night

Непредсказуемые ночи начинаются с Aхе Black Night

Практика
|  05 февраля 2016

Новые гель для душа и дезодорант AXE Black Night объединят в себе впечатления самой непредсказуемой ночи.

В 2016 году Axe откроет дверь в новый, интригующий, непредсказуемый мир ночи. Чем эта ночь закончится? Кто знает. Но ты точно знаешь, как ее начать. Уже в январе премиальную линейку мужских средств AXE Black пополнит новый утонченный аромат AXE Black Night.

AXE Black Night — это истории, которые будешь пересказывать годами, встречи, которые невозможно забыть, события, которые не хватало смелости даже представить… Окутывая обаянием интриги, Black Night освещает только неизведанные и далекие от надоевшей рутины пути.

Аромат спонтанности AXE Black Night был создан любимым парфюмером модных домов Энн Готлиб и экспертами парфюмерного дома Firmenich. Пробуждая чувства утонченными пряными нотами имбиря и кардамона, он остается на теле до самого утра, сохраняя твой стиль лучше громких фраз — в тихих отголосках кашемирового дерева и амбры.

«В наше время недосказанность дает молодым людям больше шансов выделиться, нежели пустые громкие слова. Поэтому и выразительность аромата AXE Black Night в его тонкости, — говорит создатель аромата, парфюмер Энн Готлиб. — AXE Black Night, словно вторая кожа, остается на теле интригующим теплым и пряным ароматом».

AXE Black Night — это аромат непредсказуемой ночи. AXE Black Night — это начало истории, которую пишешь ты.

Окунуться в мир AXE:

www.axeeffect.ru


AXE — торговая марка компании Unilever, выпускающей под этим брендом парфюмированные средства для мужчин. Впервые марка появилась во Франции в 1983 году и до сих пор завоевывает все большую и большую популярность по всему миру. Полномасштабный запуск AXE в России и Украине, состоялся в начале 2004 года.




Регистрация
Вход
Регистрация
Вход