Маникюрные тенденции этого лета

Маникюрные тенденции этого лета

Практика
|  22 июня 2017

Тенденции летнего маникюра — это аккуратная и естественная форма ногтей, широкая цветовая гамма и нежные рисунки. Натуральные нежно-розовые, персиковые и молочные тона подчеркнут естественность и придадут ногтям ухоженный и здоровый вид.

Новые лаки из коллекций BIO Polish Spring от nailLook и Breathable от Orly станут прекрасным дополнением для создания стильного образа. Они обеспечивают ровное покрытие и насыщенный цвет, ухаживают за ногтями, активно способствуют их быстрому росту и восстановлению. 

2.jpg

Коллекция BIO Polish на 85% состоит из натуральных компонентов. Это идеальное сочетание полезных свойств, природных ингредиентов и трендовых оттенков. Линия биолаков совмещает в себе две инновации: 

  • возможность пропускать воздух и воду, 
  • стандартная нитроцеллюлоза в составе заменена на природную — выдержку из овощей. 
В коллекцию вошло шесть оттенков с потрясающей текстурой.

Лаки коллекции Breathable от Orly содержат в составе аргановое масло, провитамин B5 и витамин С. В основе – формула «все в одном флаконе», которая решает сразу несколько задач: 

  • активно восстанавливает ломкие ногти и усиливает их рост, 
  • при нанесении лаков Breathable образуется абсолютно тонкая дышащая пленка, пропускающая кислород, так необходимый ногтям, 
  • идеально прокрашивают ногти с первого слоя и держатся дольше обычного.

3.jpg

В коллекцию Breathable входят самые модные оттенки лаков. Также представлен профессиональный уход - BREATHABLE SHINE. Средство можно использовать как самостоятельное покрытие для придания ногтям здорового блеска, так и в качестве финального глянцевого штриха, завершающего маникюр с любимым цветным лаком от Orly.

4.jpg

В тех деликатных случаях, когда ногтевые пластины поражены грибковой инфекцией - требуется специальный косметический арсенал.

5.jpg


Косметический лак БиоПокров® Микоз оказывает двойное противомикробное действие, он предотвращает дальнейший рост и распространение грибковой инфекции. В применении не отличается от обычного лака: легко наносится и быстро сохнет. На ногтях бесцветное средство практически незаметно, оно лишь придает пластинам небольшой блеск.










Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход