Максимальное сияние и эффект глазированной кожи

Максимальное сияние и эффект глазированной кожи

Практика
|  23 сентября 2022

На создание новой процедуры GLAZED SKIN врачей-косметологов клиники TORI вдохновил эффект от двух самых популярных и действенных методик: фотоомоложение BBL и плазмотерапия Regen Lab. Первая методика зарекомендовала себя как лучшая для выравнивания тона кожи, вторая – швейцарская методика невероятного уровня, которая активирует синтез коллагена и эластина. Чтобы получить максимальный эффект от двух процедур, врачи-косметологи решили соединить их в протокол GLAZED SKIN. Именно эта процедура позволяет создать эффект глазированной кожи и запускает процессы омоложения изнутри.

DSC_3135.jpg
Наталья Владимировна Волкова, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог TORI:

«Доказано, что в настоящих условиях жизни человек за один день получает больше информации, чем в Средневековье за 30 лет. Мы живем во время экстремально повышенных нагрузок на организм, к которым добавляются не самые лучшие условия для жизни в мегаполисе, такие как: негативные факторы окружающей среды, поллютанты, перепады давления. Именно поэтому крайне важно поддерживать организм изнутри с помощью биохакинга, тренировок, здорового питания и, конечно, правильных процедур для лица, которые влияют именно на качество кожи».

DSC_3145.jpg

GLAZED SKIN – сочетание двух технологий, которые усиливают результативность друг друга, а также обеспечивают мгновенное сияние и стимулируют выработку нового коллагена. Процедура помогает полностью раскрыть потенциал вашей кожи без реабилитации и следов инъекций»!

Этапы процедуры:

1 этап: фотоомоложение BBL (лицо, шея, декольте) – «волшебный свет», который стирает с лица все несовершенства, омолаживая кожу. Широкий спектр света позволяет стимулировать синтез коллагена на генном уровне, а также воздействовать на пигменты и сосуды, выравнивая тон кожи и улучшая ее качество.

2 этап: плазмотерапия Regen Lab – вводится в поверхностной щадящей технике. Обогащенная тромбоцитами плазма гарантирует повышение собственного ресурса кожи, обеспечивая активное увлажнение, питание и восстановление.

3 этап: нанесение на кожу гидрогелевой маски, запечатывающей эффект от процедуры.

В числе неоспоримых преимуществ GLAZED SKIN является то, что она не только делает кожу светящейся, но и работает на качественном уровне, повышая здоровье дермы и стимулируя процессы омоложения. Кроме того, процедура подходит всем женщинам независимо от их возраста, однако особенно быстрый и яркий эффект можно наблюдать у пациентов 35-45 лет, у которых есть признаки старения, но регенераторный потенциал кожи достаточно высокий.

Выполняется процедура всего за полтора часа и проходит без реабилитации. Эффект увлажнения и сияния можно заметить уже на следующий день после процедуры, максимальный результат – через неделю, который сохранится до полутора месяцев.

 Эффект процедуры:

1.     Увлажнение и питание кожи;

2.     Улучшение цвета лица;

3.     Выравнивание тона за счет уменьшения пигментации и удаления сосудов;

4.     Стимуляция образования нового коллагена;

5.     Перестройка клеточного матрикса на активное омоложение.



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход