Линия средств по уходу за любым типом кожи

Средство по
уходу за
любым типом
кожи

Практика
|  28 марта 2017

Лицо – самая открытая и самая чувствительная часть кожных покровов, поэтому оно нуждается в постоянном ежедневном уходе. Питание во многом влияет на то, как мы выглядим, но наша кожа получает питательные вещества из пищи далеко не в первую очередь. Для эффективной борьбы с преждевременным старением кожи необходимо заботиться о ней как изнутри, так и снаружи. Чтобы продлить молодость кожи, достаточно дополнить план сбалансированного питания ежедневными уходовыми процедурами.

all_prod_catalog_nesveden.jpg

Линия Herbalife SKIN стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают продукты компании Herbalife. Herbalife SKIN – это внешнее сбалансированное питание для продления молодости кожи. В состав продуктов линии вошли более 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов. Клинически доказано, что видимый результат можно получить уже после 7 дней использования продуктов линии.

Мнение эксперта

Джеки Картер, директор по обучению вопросам внешнего питания Herbalife:

«В мире до сих пор не существует универсальных средств для ухода за кожей. И дело тут не в маркетинге, а в том, что у каждого средства есть своя зона ответственности. Линия косметических средств Herbalife SKIN была создана именно для того, чтобы удовлетворить все потребности ухода за любым типом кожи и любыми её проблемами. При ее создании специалисты компании Herbalife использовали новейшие исследования в области косметологии, что позволило им разработать одиннадцать уникальных продуктов, каждый из которых эффективно справляется со стоящими перед ними задачами. Вместе они обеспечивают комплексное антивозрастное действие: бережно очищают, обеспечивают глубокое увлажнение, способствуют сокращению видимых признаков старения и защищают от разрушительного действия внешних факторов»



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход