Le Petit Olivier – натуральная косметика из Франции

Le Petit Olivier – натуральная косметика из Франции

Практика
|  05 мая 2017

Бренд Le Petit Olivier основан в одном из самых благословенных уголков Франции – в солнечном Провансе.

Первой линией продукции Le Petit Olivier стало производство твердых и жидких сортов мыла. Марсельское мыло, cозданное по традиционным рецептам Марсельских мыловаров, завоевало особую популярность у покупателей. В его состав входят только 100% растительные масла (среди которых и оливковое масло). 

1.png

В последствии компания расширила ассортимент своей продукции, но принцип использования натуральных ингредиентов, экстрактов и масел стал одним из узнаваемых достоинств бренда.

Для создания косметических средств и средств гигиены этого бренда используются ингредиенты типичные для природы Юга и Прованса. Следуя последним тенденциям современной косметологии, многие косметические и гигиенические средства Le Petit Olivier по уходу за лицом и телом обогащены такими полезными ингредиентами красоты как аргановое масло, масло Ши (Карите), розовая глина, различные натуральные растительные экстракты.

В 2011 году компания приобрела одну из последних традиционных мельниц по производству оливкового масла на юге Франции. Полученное способом холодного отжима оливковое масло сохраняет все свои исключительные качества и не случайно входит в состав многих косметических средств бренда.

Основные линии: уход за кожей лица и тела, мыло, гели для душа и средства по уходу за волосами. 

2.1.png

2.png

Продукция производится во Франции.*

Бренд против тестирования продукции на животных, не использует продукции животного происхождения, а с 2001 года участвует в деятельности ассоциации One Voice.

В продаже только в магазинах Л’Этуаль.

*Кроме твердого мыла Алеппо





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход